모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

얼굴 부질없음 점점 힙, 가슴 보는 비중 높아짐

부정하는 사람들 많네

추천  1

익인1
남익이야?
28일 전
익인2
내 남친은 뭐야 그럼
28일 전
익인3
내 남친은 뭐야 그럼
28일 전
익인3
내주변은 그런거없어도 8-10년 연애하던데
28일 전
익인4
엥 절벽인데 4년함ㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
오히려 몸만 보는 연애가 일찍 끝남 장기연애 하려면 성적어필말고 다른게 있어야 돼
28일 전
익인35
22 나도 가슴 없는데 6년째야 장기연애하려면 가슴커야한다는건 ㄹㅇ 뭔 말도 안되는ㅋㅋㅋ
28일 전
익인60
28일 전
익인5
니 얘긴가 봄
28일 전
익인6
내 친구들 가슴 키 작은데 7년,4년,4년 연애하고도 남자가 절절 매던데
28일 전
익인7
내남친은모야그럼
28일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
그럼 평균적으로 가슴 큰 국가의 이혼율도 낮음?
28일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인79
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인9
일반화 미쳤누
28일 전
익인10
ㅋㅋ웃기네…
28일 전
익인11
연애 세번 했는데 최소 2년 최대 6년이었고 가슴 작음
성격 좋으면 연애 잘만함

28일 전
익인12
이렇게 생각하면서 살면 인생이 편하긴 하겠따
28일 전
익인13
나 가슴 작은데 4년찬데요
28일 전
익인14
본인이 못생기고 가슴이랑 힙이 큰가보지...
28일 전
익인16
22ㅋㅋ
28일 전
익인23
아 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ 살살해 지금 그렇게라도 자기위로 하는애한테..
28일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인64
아 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인74
ㄴㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
27일 전

익인17
힘내렴..
28일 전
익인18
ㄹㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 진짜 힘내랴할듯 ㅠ 장기연애 못하는 걸 성격탓 안 하고 가슴탓이라 생각해
28일 전
익인19
힘내..
28일 전
익인20
아님ㅋㅋ 바깥에 나와서 사람도 만나고 교류 좀 하고 살아~ 화이팅^^
28일 전
익인21
나 가슴 큰데 (통통 X 마른체형임) 모르겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장기연애랑 무슨 상관이여
28일 전
익인22
연구결과가 있는거야? 진심 웃김
28일 전
익인24
근데 평균이 A인데 그럼 다들 장기연애 못한다고 말하는거임?
28일 전
익인25
육덕인줄 아는 뚱녀가 글썼나
28일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 글면 기혼자들 전부 왕가슴이냐?
28일 전
익인34
아웋겨
28일 전
익인27
연애시작하기는 쉬움 작은애들보단
장기연애는 사바사

28일 전
익인28
언제는 마르고 여리여리해야 딸 같다묘...
28일 전
익인28
가슴이 크면 같은 뮤게여도 여리여리한 게 덜한데 ㅠㅋㅋㅋ
28일 전
익인29
그래 괜찮아 그럴 수 있어 쓰니는 그렇게 믿고 살자~
28일 전
익인30
초소인이냐?
28일 전
익인31
큰 도움이 되는 건 맞지, 이해한다
28일 전
익인32
근데 왜 나는 단기연애만 해? ㅜㅜ
28일 전
익인33
이런 글 쓰는 애들은 모쏠일까?ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인36
그래 니들 그렇게 대단하다는 가슴만 보고 살아
28일 전
익인37
성격이지
28일 전
익인38
남자지?
28일 전
익인39
모솔이야?
28일 전
익인40
ㅋ ㅋ 뭐라노
28일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인43
댓글들 많이 흥분했네...
28일 전
익인44
자라
28일 전
익인45
처음부터 걸렀어 임마
28일 전
익인46
난 반대로 생각함.. 친구가 남친 작다고 헤어질까 고민하는 친구 너무 많아서
28일 전
익인47
힘내라...가진게 가슴밖에 없는자..
28일 전
익인48
반응 ㄴㄴ
28일 전
익인50
얘가 여자겠냐..
28일 전
익인51
엥 나 겁나 절벽인데 2년넘게만남
28일 전
익인52
? 내남틴은 뭐징ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인52
노가슴 노골반인데 4년됨ㅋㅎ
28일 전
익인53
내 친구 장기 연애 했는데 aaa임... ㅋㅋㅋ 남친은 몸 졸라 좋았음 대신 얼굴은 친구 나름 평균 이상이었긴함
28일 전
익인54
??
28일 전
익인55
나 가슴 큰데 그렇게 오래 안 만났음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인56
다시써와
28일 전
익인57
내 남편은 뭐지? ㅋ
28일 전
익인58
다시
28일 전
익인61
C-d인데 남친이 매번 냥좋아하긴함 근데 우리나라 동양 특성상 수술아니면 날씬한 a b가 많은데.. 어그로아듯ㅋㅋ
28일 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 글이 너무 뜬금없는 조합이라서 웃김 장기연애-큰가슴 나 이런 단어 처음 봤어
28일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 개웃기네 ㅜㅜ
28일 전
익인64
너 진짜 못생겼겠다..
28일 전
익인65
비꼬는거 아니고 이런 글 쓰는 사람 생김새 ㄹㅇ 궁금함
28일 전
익인66
남익인데 몸매좋았던 여자친구는 생각나긴 해 ㅇㅇ
28일 전
익인76
27일 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조합이 웃기네
28일 전
익인68
일본에서 나온 연구인데 불륜녀들은 보통 본처보다 가슴이 크고 얼굴이 못났대
28일 전
익인69
ㅋㅋㅋ딱히
27일 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃기다 ㅋㅋㅋ 난 7년 만남
27일 전
익인71
남자는 커야 장기연애 가능하다고도 올리지 그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인72
남익인지 못생긴 뚱녀인지 참...ㅋㅋ
27일 전
익인73
아스팔트 7년 연애중 어리둥절
27일 전
익인75
우앵 나 계란 노른자인데 잘만나고 결혼 ㅅㄱ
찌찌크고 우동면쇠리애 만나라 남자여

27일 전
익인77
😂
27일 전
익인78
나 장기연애중인데 얼굴이 더 중요하다 느꼈는데? 내가 상대 볼때도 몸보단 얼굴 외관임
27일 전