모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 53435l 1

얼굴 부질없음 점점 힙, 가슴 보는 비중 높아짐

부정하는 사람들 많네

추천  1

둥이1
남익이야?
3개월 전
둥이2
내 남친은 뭐야 그럼
3개월 전
둥이3
내 남친은 뭐야 그럼
3개월 전
둥이3
내주변은 그런거없어도 8-10년 연애하던데
3개월 전
둥이4
엥 절벽인데 4년함ㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이4
오히려 몸만 보는 연애가 일찍 끝남 장기연애 하려면 성적어필말고 다른게 있어야 돼
3개월 전
둥이35
22 나도 가슴 없는데 6년째야 장기연애하려면 가슴커야한다는건 ㄹㅇ 뭔 말도 안되는ㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이60
3개월 전
둥이5
니 얘긴가 봄
3개월 전
둥이6
내 친구들 가슴 키 작은데 7년,4년,4년 연애하고도 남자가 절절 매던데
3개월 전
둥이7
내남친은모야그럼
3개월 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이8
그럼 평균적으로 가슴 큰 국가의 이혼율도 낮음?
3개월 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이79
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이9
일반화 미쳤누
3개월 전
둥이10
ㅋㅋ웃기네…
3개월 전
둥이11
연애 세번 했는데 최소 2년 최대 6년이었고 가슴 작음
성격 좋으면 연애 잘만함

3개월 전
둥이12
이렇게 생각하면서 살면 인생이 편하긴 하겠따
3개월 전
둥이13
나 가슴 작은데 4년찬데요
3개월 전
둥이14
본인이 못생기고 가슴이랑 힙이 큰가보지...
3개월 전
둥이16
22ㅋㅋ
3개월 전
둥이23
아 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ 살살해 지금 그렇게라도 자기위로 하는애한테..
3개월 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이64
아 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이74
ㄴㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

둥이17
힘내렴..
3개월 전
둥이18
ㄹㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 진짜 힘내랴할듯 ㅠ 장기연애 못하는 걸 성격탓 안 하고 가슴탓이라 생각해
3개월 전
둥이19
힘내..
3개월 전
둥이20
아님ㅋㅋ 바깥에 나와서 사람도 만나고 교류 좀 하고 살아~ 화이팅^^
3개월 전
둥이21
나 가슴 큰데 (통통 X 마른체형임) 모르겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장기연애랑 무슨 상관이여
3개월 전
둥이22
연구결과가 있는거야? 진심 웃김
3개월 전
둥이24
근데 평균이 A인데 그럼 다들 장기연애 못한다고 말하는거임?
3개월 전
둥이25
육덕인줄 아는 뚱녀가 글썼나
3개월 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 글면 기혼자들 전부 왕가슴이냐?
3개월 전
둥이34
아웋겨
3개월 전
둥이27
연애시작하기는 쉬움 작은애들보단
장기연애는 사바사

3개월 전
둥이28
언제는 마르고 여리여리해야 딸 같다묘...
3개월 전
둥이28
가슴이 크면 같은 뮤게여도 여리여리한 게 덜한데 ㅠㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이29
그래 괜찮아 그럴 수 있어 쓰니는 그렇게 믿고 살자~
3개월 전
둥이30
초소인이냐?
3개월 전
둥이31
큰 도움이 되는 건 맞지, 이해한다
3개월 전
둥이32
근데 왜 나는 단기연애만 해? ㅜㅜ
3개월 전
둥이33
이런 글 쓰는 애들은 모쏠일까?ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이36
그래 니들 그렇게 대단하다는 가슴만 보고 살아
3개월 전
둥이37
성격이지
3개월 전
둥이38
남자지?
3개월 전
둥이39
모솔이야?
3개월 전
둥이40
ㅋ ㅋ 뭐라노
3개월 전
둥이42
ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이43
댓글들 많이 흥분했네...
3개월 전
둥이44
자라
3개월 전
둥이45
처음부터 걸렀어 임마
3개월 전
둥이46
난 반대로 생각함.. 친구가 남친 작다고 헤어질까 고민하는 친구 너무 많아서
3개월 전
둥이47
힘내라...가진게 가슴밖에 없는자..
3개월 전
둥이48
반응 ㄴㄴ
3개월 전
둥이50
얘가 여자겠냐..
3개월 전
둥이51
엥 나 겁나 절벽인데 2년넘게만남
3개월 전
둥이52
? 내남틴은 뭐징ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이52
노가슴 노골반인데 4년됨ㅋㅎ
3개월 전
둥이53
내 친구 장기 연애 했는데 aaa임... ㅋㅋㅋ 남친은 몸 졸라 좋았음 대신 얼굴은 친구 나름 평균 이상이었긴함
3개월 전
둥이54
??
3개월 전
둥이55
나 가슴 큰데 그렇게 오래 안 만났음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이56
다시써와
3개월 전
둥이57
내 남편은 뭐지? ㅋ
3개월 전
둥이58
다시
3개월 전
둥이61
C-d인데 남친이 매번 냥좋아하긴함 근데 우리나라 동양 특성상 수술아니면 날씬한 a b가 많은데.. 어그로아듯ㅋㅋ
3개월 전
둥이62
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 글이 너무 뜬금없는 조합이라서 웃김 장기연애-큰가슴 나 이런 단어 처음 봤어
3개월 전
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 개웃기네 ㅜㅜ
3개월 전
둥이64
너 진짜 못생겼겠다..
3개월 전
둥이65
비꼬는거 아니고 이런 글 쓰는 사람 생김새 ㄹㅇ 궁금함
3개월 전
둥이66
남익인데 몸매좋았던 여자친구는 생각나긴 해 ㅇㅇ
3개월 전
둥이76
3개월 전
둥이67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조합이 웃기네
3개월 전
둥이68
일본에서 나온 연구인데 불륜녀들은 보통 본처보다 가슴이 크고 얼굴이 못났대
3개월 전
둥이69
ㅋㅋㅋ딱히
3개월 전
둥이71
남자는 커야 장기연애 가능하다고도 올리지 그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이72
남익인지 못생긴 뚱녀인지 참...ㅋㅋ
3개월 전
둥이73
아스팔트 7년 연애중 어리둥절
3개월 전
둥이75
우앵 나 계란 노른자인데 잘만나고 결혼 ㅅㄱ
찌찌크고 우동면쇠리애 만나라 남자여

3개월 전
둥이77
😂
3개월 전
둥이78
나 장기연애중인데 얼굴이 더 중요하다 느꼈는데? 내가 상대 볼때도 몸보단 얼굴 외관임
3개월 전