모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내 승마살 봐봐.... 스트레스 받아 진짜 | 인스티즈

다리 겁나 짧아보이구ㅜ

익인1
근데 긍정적으로 생각해 저거라도 없었으면 완전 일자처럼 보이지 않았을까?
28일 전
일자가 차라리 낫지않나 생각이 드는 요즘이다..
28일 전
익인1
폼롤러로 조지자
28일 전
익인2
나 완전일자인데 좀 붙는바지 입으면 개이상해..
28일 전
익인3
ㄹㅇ 승마살 허리길고 다리짧아보임
28일 전
익인4
저거 폼롤러+스트레칭 꾸준히하면 조질수잇어!!!
28일 전
익인5
폼롤러 ㄱㄱ 어느정도는 없앨 수 있음
28일 전
익인6
헐 쓰니 나랑 똑같아ㅠㅠㅠㅠ진짜 스트레스야ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인7
운동한 탄탄한 몸 같은 느낌이긴해
28일 전
놀랍게도 체지방 덩어리야...
28일 전
익인8
스트레스받지말아용
28일 전
28일 전
익인9
나 저거보다 더심함 절대 안없어지고 계속 같이 사는중 흑흑
28일 전
스트레스 안받어?? ㅠㅠㅠ 나 진짜 거울벌때마다 우울해
28일 전
익인9
스키니 이런거 절대 못입고 와이드만 입거나 치마 입고다님...ㅠ
28일 전
익인10
오 저기만 잘 없애주면 체형 괜찮은데!?!?
28일 전
익인11
나도 저랬는데 저거없앨려고 개말라까지 다이어트함 진짜 스트레스
28일 전
28일 전
익인11
엉 거의 없어졌어
28일 전
익인12
폼롤러로 작살내주자ㅠㅠㅠ 나도 승마랑 뒷벅지 겁나 스트레스였는데 하체부종 마사지랑 폼롤러 쫌쫌따리 햇더니 지금은 마니 나아짐!!
28일 전
익인13
나랑 똑같아..다리 짧아보이는게 제일 스트레스야..
28일 전
익인14
그렇지만 허리라인이랑 너무 예쁘당
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 하루에 두번의 승리? 이거 얼마나 행복할까🙏🏻 6/23 DH 2.. 3463 06.23 17:4518075 0
KIA/OnAir ❤️실책 그만, 기영이에게 득지와 호수비를 보여줘! 기영이 승투 .. 3817 06.23 17:5417875 1
야구/알림/결과 2024.06.23 현재 팀 순위145 06.23 21:5115848 0
한화/OnAir 🍀🧡 바리아 3승 바라 240623 DH2 달글 🧡🍀 3418 06.23 17:3316166 0
일상100만원 내면 10kg없애준다하면 낼거야?133 0:485549 1