공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

앉을때 다리 안 벌어지게 긴장해야되는거 개불편,,,

편하자고 앉는건데 오히려 서있을때보다 불편함 ㅋㅋㅋ

익인1
신경쓸게 너무 많아
3개월 전
ㅇㅈ 뭐만 하면 속바지/속살 보일까봐 너무 조심스러워져ㅠ
3개월 전
익인2
ㅁㅈ 불편해ㅜ
3개월 전
쩍벌하는것도 아니고 그냥 살짝만 편하게 앉고 싶은건데… 짧치는 그것마저도 위험한 자세라서 입을때 후회하게 됨ㅠ ㅋㅋ
3개월 전
익인3
난 그거 불편하면서도 뭔가 치마입을때 더 반듯하고 예쁘게 있게 돼서 자꾸 입게돼
3개월 전
하 나도 이런 마음가짐 갖고 싶은데… 불편한게 더 커서 도무지 손이 안 간다ㅠ
3개월 전
익인4
근데 짧치 입으면 바지입을때랑 지나가는 사람들 시선확연하게 차이남 ㅠ눈이 내 다리로 오는게 다보여서 눈치보이고 불편하더라 ㅠ
3개월 전
익인15
와 ㄹㅇ
3개월 전
익인18
그거 쳐다보는거 좋아서 쳐다보는게 아니라 얘는 화류계 쪽 일하는 애인가 이런 시선인건데
3개월 전
익인19
뭐래 나가라
3개월 전
익인18
진짜야.. 그런 사람처럼 입어놓고 쳐다보는게 혐오스럽다고 하면 뭐라고 해야 해?
3개월 전
익인19
그냥 입닫고 빵이나 먹어...
3개월 전
익인20
어디서부터 짚어야할지 모르겠는 댓글 ..
3개월 전
익인4
좋아서 쳐다본다고 말한적 없는데 ㅋㅋ; 혼자 난리노
3개월 전
익인21
짧치=화류계?진짜 머리에 뭐 참
3개월 전
익인5
ㅁㅈ불편 ㅠ 예전에 플레어스커트 입었는디 다리 꽉!!오므리고 있었는데도 맞은편에 할무니가 눈 흘기고 떼잉~~쯧쯧쯧 이러시면서 "안에 다보여!!!" 하면서 역정내셔서 완전 당황..
3개월 전
익인6
나그래서 안에 바지달린걸로 입긴 하는데 그래도 불편해서 와이드팬츠만 입게 되더라^^..
3개월 전
익인7
나도 그래서 치마 안에 속바지 내장되어 있는거 아니면 못입겠음 ㅜ 치마가 더 잘 어울리긴 하는데 불편해. ㅠㅠ
3개월 전
익인8
맞아...치마입는 습관 안되어있으면 더 힘듬ㅠㅠ 지하철에서 자꾸 다리벌려서 앉음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3개월 전
익인9
+ 생각보다 지하철에 카촬범 진짜진짜 많음..
3개월 전
익인10
22... 자차 몰때만 입게되는
3개월 전
익인11
나도 안입어.. 너무 신경쓰이고 불편해서
3개월 전
익인12
그래서 그냥 반바지? 안에 속바지 있는 치마로는 어쩌다 입음 그래도 불편해서 나도 차라리 롱치마나 원피스를 입음 입지 짧치 잘 안입음
3개월 전
익인13
롱치마가편해
3개월 전
익인14
나도 치마 입고 싶은데 불편한거 보다도 그.. 치마입은 사람이 지하철 계단이나 에스컬레이터 올라갈 때 보고 경악함.. 보려고 보이는게 아니라 ㄹㅇ 걍 치마 속이 다보임..
3개월 전
익인16
난 못 뛰어서 안 입어ㅋㅋ 꼭 치마 입을 때만 지하철 간당간당하게 오더라
3개월 전
익인17
난 지하철 계단 때문에 중고딩 이후로 짧치 안입어. 다른 사람들 봐도 걍 어느정도 위로 올라가면 진짜 너무 다보임 .. 근데 그거 어쩔 수가 없잖아 에스컬레이터 계단 이용 안할수도 없고.. 그냥 너무 불편함 치마 입어도 긴치마만 입게돼
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 최대 몸무게 뭐야?(🚫최대몸무게 60 미만 출입금지🚫)285 0:2013480 1
KIA/OnAir ❤️대기록을 써가는 기아타이거즈의 맨 앞에는 우리의 영원한 '대투.. 2429 09.25 17:3130308 0
야구/정보/소식 구단별 마지막 신인왕119 09.25 17:4131613 0
삼성/OnAir 🦁 오늘은 재밌는 야구 해줘 이기는 야구 보여줘 🍀부상 조심🍀 9/.. 1853 09.25 17:5312030 0
한화/OnAir 🍀 240925 달글 🍀 2042 09.25 17:5912791 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..