모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 494l

가슴 c컵이고 모양 이쁘고 허리 얇고 골반 넓고 엉덩이 살 많고 고딩때부터 스쿼트 해서 운동 안해도 힙업 되어있음

진심 여기다 자랑하고싶을정도… 연애할때마다 남자들 다 와.. 와.. 미쳤다 이럼

이런 글은 어떠세요?

둥이1
산독기독기야
22일 전
글쓴둥이
나 레전드 독기인게 하루에 두번은 다 벗고 전신거울 멍하게 몇십분동안 보고있음
22일 전
둥이11
ㅋㅋㅋ개웃기네
22일 전
둥이2
부럽다잇
22일 전
둥이3
부럽다 ㅠㅠㅠ 난 벗으면 노답이라 거울로도 내 몸 안보는데
22일 전
글쓴둥이
어느부분이 노답이야? 하체는 헬스로 이뻐진 사람 지이이이인짜 많이 봤어
22일 전
둥이3
난 개말라인데 가슴이 남자라 가망이 없어..ㅠㅠ
22일 전
글쓴둥이
허리 골반라인으로 이성적인 어필하는거 어때? 웨이트 강추야
글구 지방, 단백질 잘 챙겨먹어야돼

22일 전
둥이4
키빼몸 몇이야??
22일 전
글쓴둥이
나 169에 58이야 51까지 가본적 있는데 58이 젤 이쁜거같더라고
그래서 항상 언저리 유지중

22일 전
둥이5
가슴 부럽다.. 난 aa인데 흑
22일 전
둥이6
와 한번 보고싶다
22일 전
둥이7
타고났구나 궁금하긴 하다
22일 전
둥이8
나랑 비밀칭구할래?
22일 전
둥이9
C 그렇게까지 안 큰데… ㅋㅋㅋㅋ 내가 D-E컵 왔다갔다 하는데도 그리 안 큼
22일 전
둥이10
하체 어떤식으로 얼마나해야대?걍스쿼트백개씩 매일 이러케?
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여둥들 아들낳고싶어? 딸낳고싶어?243 06.16 22:3527073 0
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야205 14:5217970 0
이성 사랑방/이별갑자기 이별통보 받았는데 맘 돌릴 방법 없을까? 118 06.16 23:4538744 0
이성 사랑방애인 사친이 꽃 고맙다는데 나 손떨려 ..... 도와줘93 0:5839951 0
이성 사랑방/연애중이젠 커뮤하는 남자만 페미 싫어하는 거 아닐듯72 3:3512667 0