모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

노력하면 백프로는 아니지만 내가 마음에 드는 이쁜애랑 사귈 수 있는데

사정상 몇년간 아무런 노력 안했는데

내가 마음에 안드는애한테만 시그널이 오네

이게 진리인건가 아니면 내가 별로인건가 싶네

익인1
노력을 안했으니까.
28일 전
여자들은 별로여도 자기한테 노력하는 남자랑 사귀어?
28일 전
익인1
그건 사바사 케바케
일단 노력안하는 사람보단 낫겟지
노력해도 만날까말까 아님?

28일 전
익인2
니가 노력을 안했다며...? 뭐가 문제야
28일 전
괜찮은남자들은 여자들이 알아서 채간다며? 그래서 그래.. 내가 그정도로 괜찮지는 않나?
28일 전
익인2
ㅇㅇ그런거겠지
28일 전
익인3
노력해야만 원하는 사람만날 수 있는 사람인디 노력을 안하니 성에 안차는 사람이 붙겠지요
28일 전
익은 노력안해도 원하는 사람 만나?
28일 전
익인3
아무래도 여자라서... 좀 그런감이 있는듯 그대신 난 다른거 거의 안보고 얼굴만 봄
28일 전
네 취향에 맞아야한단거지? 무조건 짱잘이여야한다는게 아니라
28일 전
익인3
당연 내 눈에만 잘생기면 됨 양심없이 차ㅇㅇ, 원ㅂ 바라지도 않음 ㅋㅋ
28일 전
어떤 스타일 좋아해?

28일 전
익인3
글쓴이에게
약간 모성애 발동하고 챙겨주고 싶은건 그 엔ㅅㅌ에 태ㅇ이고 사귀고 싶은건 같은 그룹 재ㅎ 같은 얼굴...

28일 전
오 자세한답변 땡큐 한번 찾아봐야지 ㅋㅋ

28일 전
태 ㅇ 이 두명이네?..

28일 전
익인3
글쓴이에게
아 쏘링 ㅋㅋ 까먹고 있었다 ㅌ용!

28일 전
익인4
자기가 해답을 아네
노력해서 만날 수 있으면 노력혀

28일 전
아직도 연애할 상황은 아니라 ㅋㅋㅋ 근데 그래도 아무일이 없으니 그냥 그런생각이 들어서
28일 전
익인5
그럼 너가 그정도로 괜찮은 남자가 아닌거지
자기객관화타임이네

28일 전
사실 여자만날곳도 없긴한데
괜찮은 남자면 길에서도 따이고 해서 이건 핑계일듯

28일 전
익인6
사람 다 그럼ㅋㅋㅋㅋ 내가 관심있는앤 날 안좋아하고 내가 관심없는앤 날 좋아하고
28일 전
28일 전
익인6
응ㅋㅋ 서로좋아하는게 쉽진않지 그래도 너가 노력하면 예쁜사람 만날수있다했으니 사정있는거 해결되면 노력해봐
28일 전
익인7
보통 남자들이 대시하는편이라서 여자는 나를 좋아하는 사람중에 괜찮은 사람 고르는 경우가 많아서 그래
28일 전
그렇구만.. 여기보면 짝남이야기 많이나오던데
짝남이랑 이어지기는 쉽지않겠네 그럼? 난 누가 나 짝사랑했을때 잘된적이없긴해

28일 전
익인7
웅.. 나도 짝사랑은 다 망했어….
28일 전
화이팅하자 둥아!.. 원하는사람 잘 만나길
28일 전