모바일 (밤모드 이용시)

infj isfj.. 진심 이 mbti는 최대 플러팅이 '옷 이쁘게 입기'인 유형이라 무조건 자기 관리 통해서 다가 오는 사람이 있어야 함

심지어 다가 오는 사람한테 마음 여는 시간도 길어서 연애 하려면 자기 관리가 리얼 필수다..

익인1
역시 글자 하나 차이지만 나랑 뒤지게 안맞는 유형 ㅋㅋㅋㅋ 이런것도 안맞아...
3개월 전
익인7
뭔가 t일 거 같아
3개월 전
익인2
난 플러팅 안햇는데 플러팅인줄 알던데
3개월 전
익인3
나잖아 ....ㅎ
3개월 전
익인4
아 난줄 나 인프젠데
3개월 전
익인5
난 intp라고 생각함 눈 엄청 높던데
3개월 전
익인6
내 주변 인프제는 엄청 적극적이던디..
본문에 infp,intp 없어서 당황..(<-저에요)

3개월 전
익인10
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 놀랐음 쟤네 마음에 드는 사람 있으면 바로 다가가서 i 중에서도 적극적인 편인 줄 알았어 오히려 인프피가 조용하고 샤이한 이미지
3개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠비탸 과몰입 아닌겨
3개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋisfj.. 공감하고 간다..
3개월 전
익인10
저 둘이 극소심 mbti임? 내 주변은 다 적극적이던데
3개월 전
익인11
아 개웃기네 나잖아
옷 예쁘게 입고 주위에 알짱대기…….

3개월 전
익인14
ㄹㅇ 나랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
사바사.
3개월 전
익인13
나 인프젠데 겁나 적극적으로 대시함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
하 겁나슬픔
3개월 전
익인16
Isfj인데 완전 공감 ㅋㅋㅋ
알아서 잘 꾸미고 있으면서 사람들이 예쁘다 이러면서 다가오기를 기다림 ㅎㅎ

3개월 전
익인17
헐 ㅋㅋㅋ인프제인데 나도모르는 플러팅 하는중이였구나 ㅋㅋ
잘보이고 싶은 사람 만날때 겁나 신경쓰고 다니고
그냥 그런 사이는 대충 하고 다니는데

3개월 전
익인18
옷에 관심없어서 고생하는 인프제 울고갑니다 내가 플러팅을 할 줄 모르는 거였구나..
3개월 전
익인19
ㄹㅇ 나임ㅋㅋㅋㅋㅋ꾸미는거 귀찮고 노동수준이라 좋아하는 사람있으면 진짜 공들여서 꾸밈..
3개월 전
익인20
자기관리 통해서 다가오는 이 무슨말이지??
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 최대 몸무게 뭐야?(🚫최대몸무게 60 미만 출입금지🚫)167 0:208404 0
KIA/OnAir ❤️대기록을 써가는 기아타이거즈의 맨 앞에는 우리의 영원한 '대투.. 2429 09.25 17:3129538 0
야구/정보/소식 구단별 마지막 신인왕117 09.25 17:4129271 0
삼성/OnAir 🦁 오늘은 재밌는 야구 해줘 이기는 야구 보여줘 🍀부상 조심🍀 9/.. 1853 09.25 17:5311721 0
한화/OnAir 🍀 240925 달글 🍀 2042 09.25 17:5912682 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..