모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

남자가 잘생겼다 평범하다 못생겼다로 나뉘잖아

잘생겼다는 어떤 경우에 잘생겼다고 판단해??

익인1
이건... 엄청 취향 차이인 것 같은데
28일 전
28일 전
익인2
그냥 약간 내취향 ...? 난 살짝 착한 양아치상 좋아함.. ㅋㅋㅋ
28일 전
오 혹시 연예인 예시로 보여줄수있어?
28일 전
익인2
음... 뭔가 내기준 착한 양아치상 얼굴은 김수현..? 하하항
28일 전
익인3
진한거말고 그냥 전체적으로 봤을 때 잘생긴 사람
28일 전
헤어,키,의상도 포함이란 말이지?
28일 전
익인3
응 근데 취향차이인듯! 그런거 없어도 잘생긴 사람도 있긴해
28일 전
익인4
잘생긴건 남들도 다 알정도 아닌가
28일 전
ㅇㅎ 누가봐도 잘생겼다는 말이 나오는거~
28일 전
익인5
난 약간 인스타에서 유명한 누울래? 그런 얼굴상 좋아함 이건 ㄹㅇ 취향차이인듯
28일 전
익인4
누구야????누울래가ㅜㅜㅜ모라치면 나와ㅜ
28일 전
익인6
ㄹㅇ 취향차이긴 한 듯.. 나는 누가봐도 잘생겼다! 이런 스탈은 안 끌려서..
근데 또 내가 안 끌리고 끌리고 이런 걸 떠나서 누가봐도 잘생긴 건 남녀 둘다 느끼지 않을까 싶음

28일 전
익인7
얼굴 선이 살아있는 사람
28일 전
ㅇㅎ 턱선있고 콧대놓고 눈썹 진한 사람~
28일 전
익인7
ㅇㅇ 너무 진하지않아도 잘생기면 딱딱 살아있음
28일 전
익인8
누가봐도 잘생긴건 동성이 봐도 알테고 세부적인건 취향으로 갈릴듯
내가 잘생겼다 느끼는건 선이 살아있고 눈또렷 코또렷 남자다운 상인데
막상 마음이 가는건 눈이 휘게 웃는 째진눈? 상이었음
그리고 애지간한 남돌보면 잘생겼다 못느낌 그냥 예쁜거라...

28일 전
익인9
진짜진짜 취향...내가 잘생겼다고 생각한 애 친구한테 보여줬는데 이게...?이럼
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 하루에 두번의 승리? 이거 얼마나 행복할까🙏🏻 6/23 DH 2.. 3463 06.23 17:4518075 0
KIA/OnAir ❤️실책 그만, 기영이에게 득지와 호수비를 보여줘! 기영이 승투 .. 3817 06.23 17:5417875 1
야구/알림/결과 2024.06.23 현재 팀 순위145 06.23 21:5115848 0
한화/OnAir 🍀🧡 바리아 3승 바라 240623 DH2 달글 🧡🍀 3418 06.23 17:3316166 0
일상100만원 내면 10kg없애준다하면 낼거야?133 0:485549 1