모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1503l

고교 시절이나 프로 선수인 지금이나 늘 한결같은 인성을 보여주는데 팬 많은 거 보면 얼굴 덕인가 솔직히 잘생기긴했지만

닝겐1
얼굴도 얼굴이지만 실력이 좋으니까ㅋㅋ
28일 전
닝겐2
인성이 마냥 안 좋으면 별로였겠지만.. 알고보니 그냥 개초딩에다 배구에 미친ㄴ이라,, 유치하고 하찮은 성격파탄 포메같아ㅋㅋ 실력도 있고 잘생긴 건 덤^^
28일 전
닝겐2
게다가 열정+노력캐여서 주변에 난리쳐도 그저 커엽ㅋㅋ
28일 전
닝겐3
솔직히 성격 나쁜거 알지만 실력이랑 용안은 인정한다^^ 아츠무 사랑해ㅋㅋ
28일 전
닝겐4
킹년후에 히나타한테 하는 거 보면 그래도 꽤 유들유들한 것 같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블자에서 유치하고 하찮은 포지션이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
닝겐5
? ㅋㅋ
28일 전
닝겐6
쓰니 하이큐 본 사람 맞지~!? 충분히 좋아할 만한 부분이 있으니 좋아하는 거겠지!?
28일 전
글쓴닝겐
이거 드립글…………………..
28일 전
닝겐7
드립인 줄 알고 피피티 따러 왔다고 댓글 달러 들어왔는데 아니었ㅇㅓ..?
28일 전
글쓴닝겐
아ㅣ니 나 분명 드립글이었는데 초큼 당황스러… 심지어 최애 츠무인ㄷ…
28일 전
닝겐7
약간 드립인지 아닌지 애매모호했나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 공주지만 그래도 미워할 수 없다 요녀석....!
28일 전
글쓴닝겐
공주라서 챠밍 포인트가 배가 되는 녀석인데 내 드립이 망했다…..🥹
28일 전
닝겐8
퐁코츠라도 귀여운 맛이 있지 우리 츠무😘
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니수요조사 하러 왔습니당~ 주어 하이큐47 06.23 21:591720 0
만화/애니하이큐 실제로 만나면 대하기 가장 어려운 캐 누굴까 24 06.23 13:521687 0
만화/애니/드림본인표출🏐닝이랑 어울리는 배큐캐+상황 적어줌2252 06.23 23:391095 4
만화/애니다들 애니 어디서 봐? 18 06.23 21:24776 0
만화/애니 나 윈브레 누구 잡을 것 같아?13 0:13631 0