모바일 (밤모드 이용시)

차라리 그냥 통통해져서 가슴 커지고 싶다

평소엔 생각 딱히 없ㅅ는데 뭔가 달라붙는 옷이나 수영복 입을때 가슴 골 있어서 태나는 사람들 부럽고, 연애할 때도 괜히

신경쓰임 ㅠ 그렇다고 수술할 정도로 막 너무 스트레스는 아닌데 그냥 부러움.. 나 그냥 75a 가슴이 있구나 정도라서..

통통해지는게 답일까 근데 이것도 어려워 나한테

초딩몸매 시러요 하 여리여리도 한두번이지

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 나도 나이먹고 연애하니까 부러움
22일 전
난 솔로인지 꽤 돼서 지금은 ㄱㅊ은데 만약 연애하면 많이 신경쓰일거 같아 ㅠㅠㅠ 그냥 뚱뚱한 남자가슴이랑 별반 다를게 없을거 같아서
22일 전
익인2
난 작아지고 싶어… 쇼핑몰 모델이 입었을땐 그래도 단정한 핏이었는데 내가 입으니까 갑자기 독기룩돼서 한마디씩 듣는거 진짜 짱싫 ㅠㅠ
22일 전
하... 난 아무리 뭔 섹시한 옷 입어도 초딩 같음 게다가 골반도 넓은 것고 아니고 그나마 허리 얇아서 어느정도 그나마 골반 있구나 되는거지 ㅜㅜ 가슴 크면 느끼는 단점들을 난 못 느꺄봐서 그런가 그냥 부러버..
22일 전
익인3
살찐다고 가슴 막 엄청 커지지는 않더라... 나 13키로 쪘는데 아랫둘레는 73cm에서 77cm 컵은 d에서 f됨
22일 전
살쪄도 안 되면 진짜 그냥 답이 없네... 흐아아.. b컵만으로도 만족 가능한데
22일 전
익인4
가슴 작으면 뽕으로 컸다 작아졌다 할 수 있잖아… 발레코어나 니트, 셔츠처럼 가슴 작은 게 어울리는 룩엔 뽕 안 차고 딱 달라붙는 거 입을 땐 뽕 차고…
근데 가슴 크면 그게 안 되잖아 ㅠ 평소에 일상생활 할 때 딱 달라붙는 옷 뭐 얼마나 입겠어 회사나 학교 갈 땐 그냥 평범한 옷 입지
가슴 크면 걍 맨투맨 니트 이런 거 다 뚱뚱해 보이고 부해 보이고 안 어울려
1년 내내 섹시한 옷만 입는 것도 아니구

22일 전
부해 보인다는 단점이 있구나... ㅠ 그것도 스트레스 일 수 있겠다 다 나름대로의 고충이 있구나ㅏ🥹 근데 나 같은 초딩몸매는 맨투맨 니트 섹시한 옷을 입어도 그냥 초딩 같음 ; ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 하
22일 전
익인5
나도 그래서 남의 가슴 엄청 보고다님.. 부러워죽겟어
난 살쪄도 가슴만 aa임.. ㅜ

22일 전
익인5
엄청 큰거 말고 걍 b-d가 짱임
22일 전
나한텐 B도 많이 큰거.... ㅎㅎㅎ 아님 꽉 A라도...
22일 전
익인17
어휴 저런...
22일 전
익인6
원래 없으먄 살 쪄도 막 커지진 않는 거 같던데 내 친구가 그렇가든
22일 전
떼잉.. 그냥 난 답도 없네
희망도 없어짐

22일 전
익인6
그래사 내 친구 가슴 수술 생각하더라…….. 근데 내가 말림.. 근데 연애할때 남자들 가슴 그렇게 신경 안 쓴댕 ㅠ 넘 걱정은 ㄴㄴ
22일 전
웅 수술까지는 딱히 생각 없는데 그냘 부럽다...
22일 전
익인7
전체적으로 통통하고 가슴도 큰 편인데 중력작용으로 벗었을 때 예쁘지 않아,,,
ㅠㅜ

22일 전
그래두 옷 입을땐 좀 태나지 않아...??
22일 전
익인7
요즘 유행하는 옷이 다 여리여리해야 이쁜 옷이고 나도 그런 옷 좋아해서 내 추구미의 옷태는 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외국 인플루언서 핏은 가능,,
걍 가슴탈부착하고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인8
난 가슴이 커서 그런지 슬림하고 여리여리한게 부럽던데 초딩같다해도... 그냥 인간은 가지지못한것에 욕심을 내는 법이지
22일 전
여리여리 옷 만 입으니까 지겨워 ㅜㅜ 나도 섹시한 옷좀 입고 싶다 쫄티 같은거
22일 전
익인9
ㄱㅅ 있으면 너무 부해보여서 스트레스야 ㅠㅠ... 난 여리여리가 너무 부럽당
22일 전
22일 전
익인10
내말이 그냥 없어요 없다구요ㅠㅠ
22일 전
그냥 가슴이라는 존재가 있을뿐... ㅋ ㅠ aa가 아닌거에 감사하눈 중이다 에효
22일 전
익인11
난 키크고 가슴큰사람..
22일 전
22일 전
익인12
와 나돜ㅋㅋㅋ큐 너무 작으니까 그냥 조금만이라도 더 커지고 싶음..
22일 전
익인13
나두 태생이 말라서 aa인데 차라리 통통해더 가슴 컸으면 좋겠음
22일 전
익인14
ㄹㅇ 좀만 더 커지고 싶은데 하는 생각이 자꾸 ㅎ...
22일 전
익인14
심지어 쓰니 나랑 가슴도 똑같늠 ㅋ큐ㅠㅠㅠ
22일 전
익인15
c~d가 진짜 딱 부러운 크기
22일 전
익인22
동감함… 날씬한데 딱 그컵일때 적당하게 옷발도 받고 있을거 있고(?) 좋은거 같음
22일 전
익인16
약간 키작남들이 키큰 남자 개부러워 하는거랑
비슷하지 머

22일 전
익인16
남자들도 똑같아
22일 전
익인16
근데 가슴은 수술로 많이들 해서
커버가 가능하지만 키는 수술로는
솔직히 사실상 불가기 때문에
남자가 스트레스 더 많이 받음

22일 전
익인24
콤플렉스 심하면 키 수술 하던데
22일 전
익인16
한다고해도 부작용이 개심하고
수술비용이 가슴이랑 비교가 안됨

22일 전
익인18
나랑 완전 반대구먼
난 75f였는데 목디스크 수술하고 허리디스크 4번걸리고
오른팔 오른다리는 후유증으로 힘이덜들어감...
요번에 참다참다 축소수술했는데
실밥벌어져서 재봉합하고 개아파서
지금 가슴작은 사람부러워하는 중이었당ㅜㅜ

22일 전
익인19
통통해도 가슴 없는 사람은 없던데 그냥 넓적..? 그리고 가슴 크면 몸 대비 덩치 커보이고 뭘 입어도 부담스러워서 움츠러들어..그냥 무거운 지방일 뿐이야.
22일 전
익인21
그게 나야 뚜비두비 뚜비뚜바
22일 전
익인20
인간은 가질수 없는걸 선망하나봐 나는 좀 없고싶다...
22일 전
익인21
가슴 작은 사람들은 통통해져도 작아.. 나 20키로 쪘는데 가슴 aaa였음
22일 전
익인23
진짜 냉면 그릇에 담아야 담길 정도로 큰 가슴인데 거기다 지금 약물 부작용으로 살까지 찜..ㅠㅠ.. 조금만 빼면 축소 수술 해준다했어.. 나 허리 디스크 달고 살아 가슴때문에.. 쓰니두 나두 적당했으면 이런 스트레스 없었을텐데 ㅠㅠㅠ
22일 전
익인25
큰가슴이 확실히 여성적 매력이 있음..나도 여잔데 왜 가슴이 좋은것인가
22일 전
익인26
가슴크면 가끔 지나가다 유리같은걸로 보이는 내모습이 진짜 이렇게 부해부인다고 싶을때가있음... 원래 내 체형은 키가 작고 골격이 작은 마른편인데도 걍 상체만 이상하게 부풀어있으니까 뭔가 좀 그럼....걍... 옷살때도 반팔 가디건 블라우스는 벌어져서 못입고.. 그렇다고 크게입으면 몸이랑 안맞으니까 핏도 개웃김ㅋㅋㅋ 박스티는 임신한것처럼 보여서 아예 걍 바지에 옷 넣어입는게 베스틍임 좀 슬림핏으로 나오는 옷들은 안맞아서 못입음 키는 클수록 좋은데 가슴은 클수록 좋은지는 잘 모르겠어 b-c컵이 제일 베스트인듯
22일 전
익인27
여자 가슴 너무 좋아서 나도 커지고 싶음
22일 전
익인28
a만이라도 되고 싶다.... 앵간한 남자들이 나보다 큰거 같아 ㅠㅠ
22일 전
익인29
흉곽 크고 가슴큰애들은 가슴커서 부해보인다고 착각하네….
22일 전
익인30
나 살찌면서 가슴 커짐
뼈말라였는데 슬슬 살붙더니
살찔때 가슴이랑 얼굴살 먼저 찜
20대초에 aa였는데 30대되니까c됨

22일 전