모바일 (밤모드 이용시)

주인공이고 행복해야될 사람은 그 전 후 계산라고 신경쓸꺼 수백만가지라서 힘들고 초대당한 입장은 자기 돈내고 자기 츅하받으러가고 진짜 부모님때뮨이라도 울며 겨자먹기로 하는 사람들도 많을듯 진짜 원래 결론식 로망 없엄ㅅ는데 주위에서 준비하고 가는 입장되니깐 더더덛욱 하기싫은데 아빠가ㅜ너무 많이 뿌렸다ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 결혼식 하기 싫은데 ㅠ 내동생이랑 남친언니분이 결혼생각 없대서 우리가 결혼식 해야돼ㅠㅠㅠ 난 웨딩 촬영정도만 하고 싶은데 흑 준비하는것도 싫고 식장에서 뚝딱 거릴듯ㅠㅠ
22일 전
익인2
ㄹㅇ 그냥 가족이랑 가까운 지인들만 초대하고 소소하게 하고싶은 사람들도 있을텐데 부모님이 뿌린 축의금 때문에 크게 하는 사람들도 많은듯
22일 전
익인3
ㄹㅇ 두세시간 하는데 몇십 몇백 쓰고 끝나는게 넘 아까움...
차라리 그돈으로 신혼여행 비용 보태거나 가족, 친척끼리 모여서 노는게 더 좋을것같음ㅠ

22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....269 14:2135827 2
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?272 15:0216870 0
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야214 14:5219099 0
일상나 에어랩 사고싶음맘 싹 접어짐..210 11:4828528 1
야구/정보/소식 올스타 명단80 13:3318466 0