모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 47568l 1

intp : 헉 어쩌다 그런거야?

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
isfp: 헉 뭐야 왜그래???? 괜차나??
22일 전
둥이6
Infp 2
22일 전
둥이2
isfj 울먹이며 통화버튼을 누른다
22일 전
둥이3
entj 헐 어쩌다?
22일 전
둥이4
intj : 사진 보고 다친 정도에 따라 다름
22일 전
둥이74
2222 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
21일 전
둥이77
33 그리고 많이 다치면 병원가라하겠지
21일 전
둥이103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둥이113
21일 전
둥이5
Esfj 엥???? 어쩌다가!!!!!! 괜찮아???
22일 전
둥이7
헐 어쩌다ㅜ 어케 다쳤는데? 약있나 isfp
22일 전
둥이8
enfp
엥? 무슨일이야! 많이 아파?
언능 병원 가자ㅠㅠㅠㅠㅠ

22일 전
둥이9
뭐하다?? Istj
22일 전
둥이10
intp : 우잉?? 뭐야?
22일 전
둥이11
isfp
왜 어쩌다가?! 많이 다쳤어?? 지금 병원이야??!

22일 전
둥이12
istp 병원은 갔어?? 왜 다침??
22일 전
둥이13
왜????뭐하다가???얼마나??????디친정도에따라 병원갓냐고 뮬어보고 괜찮냐고물어볼듯
22일 전
둥이13
istp
22일 전
둥이14
istp 헐????뭐야 어쩌다가 그렇게 된거야
22일 전
둥이15
뭐하다가? 이러고 전화올듯
22일 전
둥이16
남익 isfp 헉 어쩌다가 괜찮아??
22일 전
둥이17
istp 헉 어쩌다가... 많이 다친거야? 병원은 갔어?
22일 전
둥이18
ESFP 응?!!! 왜 갑자기??? 어쩌다가?? 괜찮아? 병원은?? 어떡해
22일 전
둥이19
istp: 뭐? 무슨일이야
22일 전
둥이20
Intp 어쩌다가? 병원은 갔어?
22일 전
둥이21
Entj: 아이고 조심하지ㅠㅠ 어쩌다 그랫어? 많이 아파?? 약발랏어?? 병원 가봐야한는거 아니야??
22일 전
둥이22
Istj: 어디?! 얼마나?? 왜!!!!
22일 전
둥이23
ISTJ 어디에다쳤어? 상처봐봐 쇠야? 어디에긁힌지모르면 파상풍주사 맞는게나을것같은데 집에 드레싱재료있어? 소독해야될것같은데
22일 전
둥이24
Enfp 헉 어쩌다다쳤어ㅜ 많이 아파?ㅜㅜ 하고 전화할듯
22일 전
둥이25
헐 왜?? 먼일이야ㅜㅜ 빨리 소독하고 약발라 처음엔 후시딘 바르고 담날부터 마데카솔 바르는게 좋대
22일 전
둥이25
엔팁
22일 전
둥이26
잇팁 헐 왜?
22일 전
둥이27
istj 왜 다쳤어? 많이 아파? 약 발랐어?
22일 전
둥이28
esfp:뭐??!!!!!(바로 영통이나 전화 걸기)
22일 전
둥이29
인팁 그냥 바로 전화 걸 듯...
22일 전
둥이30
괜찮아? 병원갔어? ISTP
22일 전
둥이31
Isfp 헉 어쩌다? 병원이야? 많이다쳤대?
22일 전
둥이32
istp 어쩌다가?? 지금 어디야?
22일 전
둥이33
isfp 헐 왜? 어쩌다가 ?
22일 전
둥이34
얼마나 다쳤는 지에 따라 반응 다름..infj..
22일 전
둥이35
에? 괜찮아?? 약은 발랐엉??ㅠㅠ istp
22일 전
둥이36
헐 머야 어쩌다가ㅠㅠㅠ 갠차나?? 인프제
22일 전
둥이37
Isf(t)p 헐 뭐하다가?? 많이 아파??
22일 전
둥이38
istp 어쩌다 다쳤어? 많이 아파? 병원은 갔어?
22일 전
둥이39
Entj 헐 어쩌다가!???
22일 전
둥이40
istj 뭐야 어쩌다가?? 병원 다녀왔어?
22일 전
둥이41
istp 헐어쩌다? 얼마나?
22일 전
둥이42
잇팁 : 헉 어떡해 어쩌다 다쳤어ㅜㅜㅜㅜㅜ 많이 아파?🥺
22일 전
둥이43
isfp 예?????뭐임?괜찮아?어쩌다그랫어
22일 전
둥이44
Intj/p:조금다쳤을때-엥? 다쳤어??? 그러게 조심좀하지 다치치말고다녀ㅜㅜ내가 준 후시딘 집가서 씻고 발라 영통할때 확인한다

많이다쳤을때-???뭐야? 병원가야되는거아니야? 빨리 병원 가거나 처치해 저거 지금 나한테 사진찍어보낼때가 아니잖아 빨리

22일 전
둥이45
istp 헉 어쩌다? 병원은?
22일 전
둥이46
잇팁 헐 어떡해 머하다가
22일 전
둥이47
infj : 헐 뭐야 ㅠㅠ 뭐하다가 다쳤어 괜찮아?
22일 전
둥이48
Istp 바로전화
22일 전
둥이49
Infp 뭐???? 어쩌다가??? 괜찮아??
22일 전
둥이50
뭐하다가 다쳤어? 병원은 갔어?
ESTJ 남익

22일 전
둥이51
Istp 아니 어쩌다가!!!!!! 한 다음에 상태 보고 물어보고 싶응 거 물어보기.. 심하면 병원은 갔는지,, 그냥 상처면 약 바르고 밴드는 붙였는지
21일 전
둥이52
아 댓글 개웃기다 T인 사람들 여러개 말하는 와중에 괜찮아 죽어도 없는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ F는 괜찮아 꼭 껴있는데
21일 전
둥이53
Isfj 헉 많이 다친거야? 괜찮아??
21일 전
둥이54
Enfp : 헉 어쩌다ㅜㅜㅜ 병원은 다녀왔어?? 어디야?
21일 전
둥이55
infp 뭐야 괜찮아? 어쩌다 이랬어 병원은? 약 안 발라두 돼?
21일 전
둥이56
entp : 헐 진짜? 어쩌다가 다친 건데? 괜찮아? ㅜㅜ 약 발랐어?
21일 전
둥이56
괜찮아는 진짜 사회성 발달로인해 의식적으로 쓰는 듯 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둥이57
estp: 어디서? 병원은?
21일 전
둥이58
estp: 어쩌다?? 많이 다쳤어?
21일 전
둥이59
entp 엇 왜?? 머하다가 다쳣는데??? ㄱㅊ?
21일 전
둥이60
Infj 에구 아프겠다
21일 전
둥이61
INTP 헉왜 어쩌다?????
21일 전
둥이62
Infp 괜찮아!??!
21일 전
둥이63
isfp 괜찮아?
21일 전
둥이64
intp: 헤에 어쩌다가???????
21일 전
둥이65
우짜다! 병원은? 지금어디야? 인프제
21일 전
둥이66
ENFP
뭐하다가 그랬는데

21일 전
둥이67
INTP 뭐????
당장 전화함

21일 전
둥이68
infj 바로 전화해서 괜찮냐고 물어봄
21일 전
둥이69
infp 에 왜??? 어쩌다 다친거야??ㅜㅠ
21일 전
둥이70
나도 모르게 별원갔어 육성으로 나왔네-잇팆
21일 전
둥이71
뭐야 왜??
21일 전
둥이71
잇팁
21일 전
둥이72
와 나랑 엠비티아이 반응 똑같아
21일 전
둥이72
는 댓글보니 다들 많이 그러네 ㅋㅋㅋ
21일 전
둥이73
Istj 헉 왜??? !!! 괜찮아 많이아파?ㅜㅜㅜㅜㅠ
21일 전
둥이75
Estj 어쩌다가?? 병원은 다녀왔ㅇㅓ?
21일 전
둥이76
Estj 전화걸고
어쩌다 다쳤어 걸을수있어?

21일 전
둥이78
intp: 왜 다쳤어 병원에서는 뭐래 라고 생각했는데 t들 괜찮냐는 뜻이 포함된 거 아닐ㄲ...
21일 전
둥이79
isfj 괜찮아? 어쩌다가 얼마나? 많이 다쳤어? 병원은 갔어?
21일 전
둥이80
왜그래? 넘어졌어? ESTJ
21일 전
둥이81
Istp 에고 어떡해ㅠㅠ 뭐하다 다쳤어
21일 전
둥이82
Intp 왜 다쳤어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 누가 그랬어!!!!!!!!!!
21일 전
둥이83
ISTJ 아이고 어쩌다가 병원은 갔어?
21일 전
둥이84
Esfj (전화 건다) 괜찮아???? 무슨 일이야???
21일 전
둥이85
뭐하다가? 병원에서는 뭐래
21일 전
둥이85
Intp/entp
21일 전
둥이86
istj 어쩌다가? 병원은 갔어?
21일 전
둥이87
infp(isfp): 엥 머야 어쩌다 그랬어 괜찮아??? 약은? 병원은?
21일 전
둥이88
intj 그와중에 사진을 찍다니 대단하다 병원이나 가지
21일 전
둥이89
Istp: 병원갔어?
21일 전
둥이90
Isfp 어쩌다 그랬어?
21일 전
둥이91
Entj 어디야?
21일 전
둥이92
intj : 엥 어쩌다가?
사진이 심각하면 병원은 갔냐고 물어볼듯

21일 전
둥이93
Infp 바로 전화할 듯
21일 전
둥이94
istj 언제 왜 어쩌다?
21일 전
둥이95
istj 뭐하다가?
21일 전
둥이96
인프피 헉괜차나?ㅠㅠ 많이 아프지ㅜㅜ어쩌다 다쳤엉ㅠㅠ
21일 전
둥이97
enfp 헉?!! 뭐야??괜찮아??ㅠㅠㅠㅠ 어쩌다 그랬어??ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
둥이98
intp : 어쩌다가!! 괜찮아?
21일 전
둥이99
enfp : 다리 왜 다쳤어????
21일 전
둥이100
INTP : 헐 뭐하다가?
21일 전
둥이101
인티제 심장 빨리뛰면서 전화 걸음
21일 전
둥이101
어디야 뭐하다가? 괜찮아?
21일 전
둥이102
어? 전화 걸어

괜찮아? 많이 다쳤어? 병원은?
지금 어디야?
어쩌다는 중요하지 않음..
일단 괜찮은지 많이 다쳤는지 (입원, 수술 여부 체크)확인 먼저
그다음은 현 상황 + 위치 (도움이 필요한가 체크)
앞에 모든 것들이 어느정도 정리 되었다면 그제서야
어쩌다가 그랬어..ㅠㅠ

ISFJ

21일 전
둥이104
헐 어쩌다가? 많이 아파?? INFP
21일 전
둥이105
Infj/isfj : “지금 어디야?”

근데 이건 중증도에 따라서 다르지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 보고 심각한 것 같으면 병원 데리고 가고
병원 갈 정도 아니면 내가 케어해줄 듯
이미 병원이면 뭐.. 내 마음이 아프겠지 뭐..

21일 전
둥이106
ISTP: 어쩌다 다쳤어? 병원은 갔어?
21일 전
둥이107
intp - 아파?? 어쩌다 다쳤엉
21일 전
둥이108
Isfp: 헐 왜그래?? 어쩌다 다쳤어 많이아퍼?
21일 전
둥이109
istp 뭐야 왜이래 어쩌다가 그랬어
21일 전
둥이110
intj 헐 많이 아파?ㅜ
21일 전
둥이111
ESFP : 뭐하다가 다침?
21일 전
둥이112
istp 뭐야 어쩌다가 병원은 가본거지? 속상하게 왜 다치고 그래ㅜㅜ
21일 전
둥이114
istj : 무슨 일이야??!!?? 병원은??
21일 전
둥이115
isfp : 헐 어쩌다가 ㅠㅠ 괜차나 ?
21일 전
둥이116
isfj / istj : 헐 괜찮아? 어쩌다 다쳤어? ㅠㅠㅠ
21일 전
둥이117
Intj
헐 아프겠다 병원가봐

21일 전
둥이117
이와중에 다들 헐 로 시작하는게 웃기네 ㅋㅋ
21일 전
둥이118
어쩌다? 병원 갔어? 괜차나? 잇팁
21일 전
둥이119
Isftj 응??? 다리가 어떻게 다쳤어? ㅠㅠ 어쩌다
21일 전
둥이120
isfj 헐ॱଳ͘ 왜!!!어쩌다가!!!모야!!!
21일 전
둥이121
나 인팁인데 본문처럼 딱 말하고 들어옴 ㅋㅋㅋ
21일 전
둥이122
Isfp 오잉 어쩌다??????
21일 전
둥이123
estj: 괜찮아? 아팠겠다.
21일 전
둥이124
엥 ?? 왜 ?????? 어쩌다가??? ENTJ
21일 전
둥이125
왜?? ISTP
21일 전
둥이126
intp : 헐 왜?
21일 전
둥이127
Infj: 아이고 괜찮아? 병원에선 뭐래?
21일 전
둥이128
ESTJ: 무슨일이야!!!! 어쩌다가!!!! 보내고
하고 바로 전화걸듯

21일 전
둥이129
ENTP: 헐 미친거아냐? 어쩌다가 다쳤어 빨리 병원가봐
21일 전
둥이130
Isfp 헐 진짜???!?!? 왜왜 어쩌다가 다쳤어??ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
둥이131
Istj 헐 괜찮아?? ㅠㅠㅠㅠ 어쩌다가 다쳤어 ㅠㅠㅠ
21일 전
둥이132
인팁) 괜차나??? 오ㅑ 그런거야? ㅠㅠ 마니 아파??
21일 전
둥이133
왜?? 어쩌다가? 잇팁
21일 전
둥이134
잇티제: 헉 어쩌다가ㅠㅠㅠ 괜차나????? 병원 갔다온거야??
21일 전
둥이135
엔팁 바로 저나함
21일 전
둥이136
estp 으억 아프겠다 약 발랐어?
21일 전
둥이137
Istp 헉 병원은 다녀와써??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
둥이138
isfj 먼일이고....
21일 전
둥이139
istp 병원 가자 또는 갔어?
21일 전
둥이140
isfp : 모야 얼만큼 다쳤어?!
21일 전
둥이141
Infp 머야!!!!! 어쩌다가!!!! ㅠㅠㅠㅠ 괜차나???
21일 전
둥이142
헉 어쩌다가? 많이 아파? 병원은?
21일 전
둥이143
어쩌다가? 빨리 병원가보고 알려줘 istp
21일 전
둥이144
아이고.. 많이 아프나?ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
둥이145
enfp 에!?!?!?!? 어쩌다가???? 헐 괜찮아??????????
21일 전
둥이146
istj 잉 어디서!!!넘어진거야???
21일 전
둥이147
infp: ?! 어쩌다가 다친거야ㅠ 병원은 다녀왔어?ㅠㅠ
21일 전
둥이148
왜 다쳤지? -Entp-
21일 전
둥이149
enfp
하이고ㅜ 어쩌다가ㅜ 괜찮아? 안아팠어?
병원갈 시간은 있어?
넘어진거야?

21일 전
둥이150
ISTJ 어쩌다가 그랬어
21일 전
둥이151
????? 왜 어쩌다가?? 괜찮아???
엔프피

21일 전
둥이152
estp 괜찮아?? 병원은 가봤어?/병원에서 뭐래?
21일 전
둥이153
estj : 긁힌거야 뼈 다친거야? 근처 병원있냐
21일 전
둥이154
와 본문이랑 똑같이 말함..
Istj: 헉 어쩌다 그런 거야??ㅜㅜ

18일 전
둥이155
뭐?? 어디서? 누가그랬어 ㅜㅜ 많이 다쳤니 엔팁
16일 전