모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 190l

나 그동안 인싸들만 만나다가 요번 애인은 친구가 별로 없길래 (친한동성 2명, 가끔 모임1개..?) 좋다 싶었는데 가끔 너무 이기적이고 공감능력이 많이 부족한것 같아 ㅠㅠ 그래서 차라리 그냥 인싸 만나는게 나은거 같음 ..

둥이1
그냥 내향적이고 적고 깊게사귀는편이라 친구 없는 경우도 많아 니가 꽝 걸린듯ㅠ
28일 전
둥이2
나도 쓰니랑 비슷한 이유로 인싸가 좋더라..
그리고 애인이 친구 없으면,, 내가 친구들 만나는것도 이해 못하거나 서운해 하는 일 많은 것 같아

28일 전
둥이3
그런애들 거의 회피형였어서 꺼려짐
28일 전
둥이4
집돌이 집순이라 친구들 별로 안 만나는건 좋음
28일 전
둥이5
내 지금 애인 집돌이에 친구 잘 안만나는데 본문처럼 안 그럼 걍 사람 성격마다 다름
28일 전
둥이6
친구 아예 없는 사람은 별로인데 그게 아니면 진짜 양보다 질이 중요한듯 한두명밖에 없어도 친한 사람들이랑 관계유지를 할 줄 아는 사람이 좋지 아무리 주위에 사람이 많아도 친밀한 관계를 맺지 못하고 그 사람들이랑 표면적으로만 친하거나 술 없으면 어색한 사이이거나 그러면 그것도 싫음
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방키큰 남자한번 만나면 키작은남자 못만나??83 06.23 12:5335274 0
이성 사랑방이성볼때 피부vs키 어떤게 더 중요해?52 06.23 17:2312538 0
이성 사랑방애인 잠 많은거 대체 어떻게 고침56 06.23 12:2926791 0
이성 사랑방무교 익들 상대방 남자가 너무 완벽한데40 06.23 16:4213216 0
이성 사랑방나랑 썸붕난 사람 한달만에 연애시작함ㅋㅋㅋㅋㅋ어케생각해35 06.23 20:1112825 0