모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 피부화장하면 여기가 간지러운데 왤까ㅠㅠㅠ | 인스티즈

파운데이션이나 쿠션하고 나면 눈 앞머리가 너무 가려워서 막 엄청 비비게돼 화장품이 눈 안으로 들어가는걸까? ㅠㅠㅠㅠ 눈화장은 원래 안해서 모르겠고 피부화장만 해도 너무 간지러 알레르기처럼

이런 익들 있어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 환절기 알러지때문에 그래! 안과가봐!! 그거 그냥 두고 눈 비비면 안압 올라가고 안좋아져 알러지안약 넣고 나면 좋아지더라규
22일 전
아 나두 환절기여서 그런건가? 똑같은 화장품으로 몇년째쓰고있는데 요즘 유독 그래서 ㅠㅠㅜ 고마워!!!
22일 전
익인2
건조해도 그렇더라
만성 알구건조증이라 눈이 예민쓰..

22일 전
어마자.. 나도 엄청 건조심해.. 근데 요즘 유독 그래😭😭
22일 전
익인3
요즘 유독 그런거면 알러지성일 가능성 높앙용 나 비염이랑 천식 있어서 약 매일 먹는데 지금처럼 건조+먼지 엄청난데 비 오기 전이나 비 올 때 먼지 가라앉아서 더 심해져
22일 전
요즘이 그럴시기구나 ㅠㅠㅠ 고마워!!
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?342 15:0222380 0
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....289 14:2142680 2
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야251 14:5225226 0
일상 번호따간 사람 어때보여..? 236 21:033130 0
야구/정보/소식 올스타 명단80 13:3321408 0
급상승 게시판 🔥