모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 289l

잘 지내냐고 연락 왔는데 뭐지??

설마 결혼한다고 연락한건 아니겟지? ㅋㅋㅋ

둥이1
헉…! 얼마만에 온거야?
30일 전
글쓴둥이
거의 10년…? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
둥이2
헉 결혼이면 그럴수도
30일 전
글쓴둥이
핳 아무리 지금은 감정이 없다고 해도 내가 축하를 해줘야하는 입장인가..?
30일 전
둥이3
헉 이유물어봤어??
30일 전
글쓴둥이
아니아니!! 친구랑 대책 회의중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 답장하냐 마냐..
30일 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 답장하면 돌직구로 왜? 이럴듯 나는 그럼 곧이곧대로 불더라고
30일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 둥이가 그렇게 했을때 상대가 뭐라고 말했었어?? 왜 연락했대?
30일 전
둥이3
미련남아서 연락했다/ 보고싶어서 연락했다 이런 반응...! 나도 첨엔 친구들 조언받고 돌직구 왜? 했는데 그 이후로도 전남친한테 연락오면 걍 물어봐썽
30일 전
둥이3
3에게
아니 근데 10년이면 진짜 뜬금없고 어이없다

30일 전
글쓴둥이
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 그렇게 후폭풍 올거면 진작에 잘했어야지!! 나도 지금 너무 뜬금없어서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 좀 애태웠다가 저녁먹규 답장해야지

30일 전
둥이3
글쓴이에게
조아조아 천천히 답장 좋아요~~ 그래도 이따 왜 연락했는지 알려줄수있음 알려주라!

30일 전
글쓴둥이
3에게
ㅋㅋㅋ응응!! 밥먹고 언제 답장할지 몰라서 늦더라도 꼭 다시 알려주러 올겡ㅎㅎ

30일 전
글쓴둥이
3에게
둥이얌 ㅋㅋㅋ 그냥 내 생각이 나서 연락했댕 만날 수 있냐는데?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
둥이3
글쓴이에게
오오오오 대박이다!! 쓰니가 진짜 다시 생각나는 매력적인 사람인가봐

30일 전
둥이4
헐 궁금하다 어떻게 됐는지 알려줘!!!
30일 전
둥이5
혹시 어떻게 됐어?? 누가 헤어지자 한거였는지 물어봐도 될까??
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 월급 300초반이면 만날 수 있어?102 06.25 07:5435487 2
이성 사랑방 애인 콧대 하늘 찌르는데 미친거같음53 06.25 15:2924493 3
이성 사랑방/연애중ISTP 거나 ISTP 랑 만나는 익들 다 들우와봐49 06.25 15:248071 0
이성 사랑방 이 정도면 옷 잘 입은거야?48 06.25 07:2721250 2
이성 사랑방서로 호감있었던 사친이 유부남 되면38 06.25 13:3915261 0