모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 299l

여익이면 더 없는것같고

남익이면 어때 .. 에휴 ㅎ ..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
왜ㅜ헤어졌는디 나 잇프제야
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
글쓴둥이
1년 반정도 만났었어
21일 전
둥이1
나도 공시생빼면 저 상황이였는데 삼갤뒤에ㅜ연락왔었어
21일 전
글쓴둥이
둥이는 둥이가 잇프제인거 아냐?ㅜ 난 저렇게 통보한 상대가 잇프제라 안올것같아 ..
21일 전
둥이1
글쓴이에게
난 상대가 엔팁이였어 겁나게ㅜ이성적인사람..

21일 전
글쓴둥이
1에게
헤어질 때도 저렇게 통보한거야? 썰 궁금해 둥아 ㅜㅅㅜ

21일 전
둥이1
글쓴이에게
엉 나도 재수까지 기다렸는데 대학교 들어가니 할것도많고 ? 근데 나까지 막 신경써야하니까 맘이 식었나봐 왜냐면 난 많이 만나고싶어했고 집착아닌 집착을 했거든 하루만에 통보받았어 맘이 예전같지않다고 혼자있고싶다고? 그자리에서 개같이 매달렸는데 안잡혓고 일주일뒤에 내가 얼굴보자해서 겨우 봤는데 너무 냉정한 모습에 그냥 나도 놔줬거든 근데 삼갤뒤에 잘지내냐 그러고 또 시간지나고 전화오고 안받으니까 또 연락오고 한달전에도 연락 왔었어 헤어진지 1년됐는데

21일 전
글쓴둥이
1에게
ㅜㅜㅡ 둥아 그럼 혹시 냉정한 모습 보였을때는 어떻게 말했어 상대가? 마음 식었다고?

21일 전
둥이1
글쓴이에게
응 미래가 안보인대 나랑있으면 더이상 사랑하지않는다고 했어

21일 전
글쓴둥이
1에게
ㅜㅜ 둥아 넘 힘들었겠다 .. 그럼 그렇게 말 듣고 sns나 연결된건 있었어? 근황을 알 수 있었거나

21일 전
둥이1
글쓴이에게
아뉘 난 애초에 인스타도 잘 안했어서.. 내가 먼저 팔로우 끊기도했고 .. 카톡프사는 잘나온 셀카로 한달뒤에 올렸어

21일 전
둥이2
뭐때문에 어떻게 헤어졌는지에 따라 다를듯 너 잘못으로 얘기해도 안 고쳐져서 헤어진거면 가능성 없을것같아
21일 전
글쓴둥이
윗댓 한번만 봐주라 ..
21일 전
둥이2
솔직히 일단 내가 윗댓 상황이라고 생각하면 저 상황에서 안 돌아갈 것 같아 잡히지도 않을것같고..
21일 전
글쓴둥이
맞아 돌아오지도 않고 잡히지도 않더라 .. 근데 진짜 저 괜찮은척하는거에 혈안이 되어있는 것 같아 엄청나게 .. 나중에라도 후회했으면 좋겠더
21일 전
둥이3
보텅 미련 생겨도 연락안하는 타입
21일 전
둥이6
ㅇㅈ 나 잇프젠데 미련 있어도 절대 안함
21일 전
글쓴둥이
그럼 보통 어떨때 미련생겨?
21일 전
둥이4
Mbti 진짜 의미없어
21일 전
둥이5
의미없어 잇프제가 연락 세 번 옴
21일 전
글쓴둥이
혹시 왜 헤어졌었어??ㅜ
21일 전
둥이5
상황이별같은..? 근데 뭐 그걸 이길만큼 안사랑한거지
21일 전
글쓴둥이
그럼 상대가 헤어지자고 하고 얼마만에 온거야? 왜 다시 연락했는지도 궁금해
21일 전
둥이5
한달 텀으류 세번 온듯?? 뭐 다시 만나고 싶었겠지 ??
21일 전
글쓴둥이
5에게
그럼 헤어지자할때 둥이는 잡았었어?

21일 전
둥이5
글쓴이에게
웅 미친듯이 잡았엌ㅋㅋㅋㅋ 근데 그 헤러지자하는 당일만,.

21일 전
글쓴둥이
5에게
글쿠나ㅜ 그 이후로는 근황몰랐어??

21일 전
둥이5
글쓴이에게
웅웅

21일 전
글쓴둥이
5에게
sns는 어떻게 했었어?

21일 전
둥이5
글쓴이에게
했오 그냥 밝게 ㅋㅋㅋ

21일 전
글쓴둥이
5에게
헉 그럼 상대랑은 맞팔되어있엏나?? 밝게 올린걸 상대가 볼 수 있었는지 ..!

21일 전
둥이5
글쓴이에게
아닝!! 애초에 인스타 맞팔안했었어 사내비밀연애라,,ㅎㅎ

21일 전
글쓴둥이
5에게
헉 그럼 헤어지고도 사내에서 계속 마주쳤넜어??

21일 전
둥이5
글쓴이에게
사내잉데 헤어지고 그 일하는 부서가 달라져서 안마주쳤엉!

21일 전
글쓴둥이
5에게
아하 ㅜ 구럼 혹시 얼마나 만나규 헤어졌던거야..? 질문이넘많지ㅠ

21일 전
둥이5
글쓴이에게
나 완전 단기였엌ㅋㅋ 백일? 근데 썸을 엄청 오래타긴 했지..

21일 전
둥이7
근데 맘 약한 애는 진짜 미친듯이 바닥 보여주면서 절절하게 매달리니까 잡히더라 하지만 얼마 못 가서 또 헤어졌지 ㅎㅎ... 자기도 내가 이렇게까지 잡으니까 한 번만 더 기회준 건데 난 그 기회를 또 놓쳐버림... 그리고 두 달 반정도 됐는데 연락 없엉 앞으로도 안 올 것 같아
21일 전
글쓴둥이
ㅜㅜ 그럼 매달릴 때는 왜 헤어졌던거야?
21일 전
둥이7
성격 차이! 내가 고치겠다고 했는데 잘 안 고쳐져서 결국 한 달만에 또 차였던 거야
21일 전