모바일 (밤모드 이용시)

고3올라가려면 중요한 시기니까 담임바뀌면 안던다고 임신하지 말라고 하시네...^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우.....
21일 전
익인2
지는 할짓다해놓고 새끼까놓고는
21일 전
익인3
선 넘네 무식한 학부모
21일 전
익인4
담임 바뀌어도 잘하는 애들은 계속 잘하던데요 학부모님... 가정 내에서 올바른 교육이나 좀 어떻게 해 주시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네
21일 전
익인5
미친 진짜 별 ㅋㅋㅋ 그정도는 제가 알아서할게요^^ 라고 해주고싶네
21일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ미쳤나..
21일 전
익인7
?????????? 미쳤네
21일 전
익인8
?2학년 담임이 그대로 3학년 따라가는것도 아닌데 뭔 오지랖
21일 전
익인9
지 애만 소중한
21일 전
익인10
담임이 임신하면 대학 못 감? 돌+아이인가
21일 전
익인11
어머
21일 전
익인12
이거 ㄹㅇ 팩트 임신하고 육휴 쓰면 담임 바뀌니까 쓰지말라고 꼽주는 사람들 있음,, 반 애들보다 걔가 더 중요하냐고 하시던 분ㅎ
21일 전
익인13
와우…..
21일 전
익인14
롸? 교보위 가능함 그 발언도 그냥 넘어가지마
21일 전
익인15
아 인류애 개떨어진다 진짜
21일 전
익인16
와우.. 속으론 그렇다쳐도 댜놓고 말하는건 ..
21일 전
익인17
신고해
21일 전
익인18
우와 진짜 그런 사람이 있구나 대박이다
고3 올라가는거랑 담임이랑 뭔 상관이지?
본인애가 잘해야지ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘웃기다 발상이

21일 전
익인19
생기부 써주는 것 때문에.
21일 전
익인18
그것도 본인애가 잘해야지 생기부에 쓸 건덕지가 생기는거지
21일 전
익인19
전교권에 놀아도 잘 써주는 선생님이 있고 잘 안써주는 선생님이 있어서 운빨임 선생님 잘 걸려야함 솔직히 ... 그치만 저 발언은 선넘은거 맞음 혼자 생각한것도 아니고
21일 전
익인18
그정도는 나도 알고있음 그 발상 자체가 웃기다고 생기부 하나때매 남한테 임신하지말라고 하는게 본인 자식 종이쪼가리 하나때매 남 결혼생활에 훈수두잖아 내 댓글에 왜 답글 달았는지 모르겠다 내가 모르는거같아서 알려주려고 한걸수도 있지만 선생님 잘 걸려야된다는 말은 진심 알바임
21일 전
익인29
18에게

21일 전
익인19
18에게
그래서 선넘었다 했자낭 ㅠㅜ

21일 전
익인20
ㄹㅇ선 넘네... 신고해야 되는거 아니야? 진짜 아무 말이나 막하네.... 담임 바뀐다고 고3 올라가서 공부못하고 대학못갈거면 그냥 걘 공부 제대로 안한거임.. 학생이 담임한테 그정도로 의지한다고? 말도 안되는 소리하네
21일 전
익인21
에휴
21일 전
익인21
쓰니한테 한거 아님!!
21일 전
익인22
와 도랏나봐
21일 전
익인23
ㄷㄷ 학생도 그런생각안하는데 어케 살아왔으면 그런말을 하냐 내 애 생기부때문이라도 쌤한테 나쁜소리 안할텐데
21일 전
익인24
으으
21일 전
익인25
ㄹㅈㄷ
21일 전
익인27
고2담임이랑 고3담임이랑 뭔 상관???웃기네
21일 전
익인28
뭔 갑질이냐.. 극성 맞다 진짜
21일 전
익인30
특목고 나왔는데 솔직히 학종이면(요즘은 몰라도 나 입시할 때는 학종이라 그랬음) 생기부 중요하니까 담임 바뀌면 안 된다는 건 인정함 근데 임신을 하라마라 하는 건 선 넘었지 자녀계획 어떨지 어케 알아 그리고 뭐 방학에 시도하면 뚝딱 되는 줄 아나
21일 전