모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

선물 편지 준비한거 없고 그냥 10만원 아웃백 사준다하는거..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아웃백 ㄱㅊ 노편지 안 ㄱㅊ
21일 전
익인2
한달이면 뭐 ㄱㅊ
21일 전
10만원이면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 같이 먹어서 5만원인데 선물도 안주고 .. 심지어 카페나 다른건 내가 샀엉 ㄱㅊ?
21일 전
익인3
너가 안 괜찮은 거면 안 괜찮은거지... 나도 애인이랑 생일 때 서로 밥 사주고, 케이크랑 선물 간단하게는 준비하는데..(나도 사귀고 3주후가 애인 생일이었음)
21일 전
익인3
이게 모두가 하는 이벤트 날 (크리스마스, 화이트데이, 발렌타인데이 등등)이면 밥만 사는 거 이해하는데.. 생일 때는 맛있는 거 먹는 거 +알파가 하나 있어야 된다고 나는 생각해.. 근데 이건 애인이 생각하는 기념일에 대한 대화가 필요한 부분일 거라서...
(나랑 애인은 생일이랑 주년은 서로한테 잘 챙겨주자 이야기한 편이라..)

21일 전
익인4
진짜 개별론데 직장도 다니고 있을 거 아니야
21일 전
익인5
근데 한달이라 애매하긴 함 ㅋㅋ
21일 전
근데 직장다니는데 너무 돈 아껴쓰는거 아냐?..
21일 전
익인6
편지라도 써주지
21일 전
익인7
케이크에 편지나 꽃이라도 같이 사주지…
21일 전
익인8
편지랑 꽃은?
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....191 14:2119389 1
일상나 에어랩 사고싶음맘 싹 접어짐..178 11:4814439 0
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?117 15:023160 0
야구/정보/소식 올스타 명단76 13:3311308 0
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야49 14:525304 0