모바일 (밤모드 이용시)

항상 기사님이 태워다주셔...매번 운전팁도 드림....

차는 외제차는 아니고 국산차인데 현대에서 나온 슈퍼에어로시티...풀옵하면 2억가끼이 되는데

애들이 뭐라고 생각할지 궁금하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 학교가기싫다.. 개졸려.. 생각할거같은데
21일 전
익인2
모를듯
21일 전
아니야 같은 같이 태워주기도 해서 다 알아
21일 전
익인2
버스 ㄱㅇㄱ
21일 전
익인3
차 잘 모를걸
21일 전
익인4
별 생각안할껄 학교 가기 싫다만 생각할 듯
21일 전
익인5
부자라고 생각하겠지
21일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 슈퍼에어로시티 뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
검색해봐 얘들아 버스다..
21일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
21일 전
익인7
너 내 친구나
21일 전
익인7

21일 전
익인9
✌🏻😬✌🏻
21일 전
익인10
팁 너무 적게 드리는거 아냐? 만원은 드려야지
21일 전
21일 전
익인11
네 다음 망상
21일 전
익인12
ㄴㄴㅋㅋㅋㅋ이거 밈임
시내버스 이름임

21일 전
익인11
아???🫢
21일 전
익인13
걍 동네 학교니까 뭐
별 생각없지

21일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀리내려서 걸어서 돌아가
21일 전
익인12
얘들아 이거 유명한 밈이야ㅋㅋㅋㅋ
저거 버스 이름이고 팁 드린다는건 버스요금임ㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인12
이게 현대 에어로시티임ㅋㅋㅋ
21일 전
익인19
아 개웃기넼ㅋㅋㅌ
21일 전
익인15
이 밈 모르는 사람 많구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인12
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ아 유명해서 다들 알줄
21일 전
익인16
엥 bmw기본 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자의식 과잉이야^^
21일 전
익인20
설므 버스메트로워킹?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인17
아 개웃기네
21일 전
익인18
라떼는 버스는 1억이었는데 그렇게 올랐어...?ㅋㅋㅋ
21일 전
익인20
ㄷㄷ 국산이라 좀... 그렇다 나는 말티즈 타고다녀
21일 전
익인21
타요아니면 ㄱㅊ
21일 전
익인22
엥.. 그걸론 관심 못받아 국산이고 많이들 탐..ㅋㅋ 2층에 뚜껑정도는 열려 있어야 관심 받징,,
21일 전
익인23
그거 승차감 별로라 진짜 금수저들은 안 타는데 모르나 보네... ㅋㅋ 여행온 사람들이나 탐
21일 전
익인24
돈 자랑 할거면 피자라도 쏴
21일 전
익인25
너 그러다 왕따당해 ㅜ
21일 전
익인26
타 차고인 것도 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인27
글 망했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ