모바일 (밤모드 이용시)

Enfp가 시끄러운건 연기하는 거임 집오면 말 한마디도 하고 싶지 않음 파워 e가 아니라 모두가 조용하니 나라도 광대를 자처하는 거임 그래서 나말고 다른 광대 있으면 조용히 관전함 내가 계속 광대가 되는 모임은 속으론 내적손절함

익인1
나는 isfp인데 모두가 조용하니 나라도 광대를 자처하는 게 너무 신기하다 나는 모두가 조용하면 너무 편안해서 조용히 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
난 모두가 조용하면 너무 불편해 ㅠㅠ 그리고 광대짓하고 집와서 기빨려서 개힘들고 억텐으로 tmi 남발한거 후회함
28일 전
익인2
모두가 조용하니 광대를 자처한다는 말 진짜 공감 극극 공감,, 남발한거 후회하는 것도 극극 공감..ㅇㅇㅇ
24일 전
익인2
세상에 다른 광대 있으면 조용히 관전 한다는 것도 극극 공감.... 진짜 다 극극 공감이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 속시원한데!????
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 하루에 두번의 승리? 이거 얼마나 행복할까🙏🏻 6/23 DH 2.. 3463 06.23 17:4518075 0
KIA/OnAir ❤️실책 그만, 기영이에게 득지와 호수비를 보여줘! 기영이 승투 .. 3817 06.23 17:5417875 1
야구/알림/결과 2024.06.23 현재 팀 순위145 06.23 21:5115848 0
한화/OnAir 🍀🧡 바리아 3승 바라 240623 DH2 달글 🧡🍀 3418 06.23 17:3316166 0
일상100만원 내면 10kg없애준다하면 낼거야?133 0:485549 1