모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5089l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59042479?category=49

우선 올해는 둥둥이들이랑 연합을 하기로 했습니당👏🏻👏🏻

방식에 대한 부분은 둥둥이들한테 물어보고 다시 알려줄게요!

키알을 쓴 이유는 이전 글 의견중에 시구온 아이돌분 독방이랑도 연합하자는 의견이 있었는데 작년과 다른 화력과갈맥들의 참여의사가 중요한 부분이라 독방에 물어보기전에 의견을 나누려고 합니다 자유롭게 의견주세요!!

갑자기 잘하면서 발등에 불이 떨어졌지만 그래도 우리 롯자잖아요😉 올스타 투표 파이팅!!🌺 강제성은 전혀 없지만 기둥세우는게 여러가지로 좋다는것만 알려두기…🙄

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
꺄 갈하갈하
22일 전
갈맥2
ㄱㅎㄱㅎ!!!
22일 전
갈맥2
전 아이돌 독방에도 연합 물어보는 거 찬성입니다
22일 전
갈맥1
저두용
22일 전
갈맥3
ㄱㅎㄱㅎ!!!! 저도 아이돌 독방 연합 좋아요!!!
22일 전
갈맥3
어제 시구하신 그 아이돌 분들 31일 컴백이셨던 것 같아...!
22일 전
갈맥4
무조건 기둥 세우자!!!!! 아이돌 독방 연합도 조아요🌺 곧 컴백이시라고 들었는데..!
22일 전
갈맥5
나도 물어보는거 찬성이욥~
22일 전
글쓴갈맥
최소 10명정도 참여의사있다면 해준다는 갈맥한태 한번 더 묻고 독방에 물어보러 갈게요!
22일 전
갈맥6
물어보자! 나도 찬성!!
22일 전
갈맥7
우와!!! 좋아좋아
22일 전
갈맥4
다들 경기 이기고 해산했나봐😂
22일 전
갈맥8
좋아요~!!!
22일 전
갈맥9
좋아욥
22일 전
갈맥10
ㄱㅎㄱㅎ 좋아요!!!! 첫날 화력도 중요해서 둥둥이네랑 연합하는거 넘 좋은거같아용 어제 아이돌분도 곧 컴백이시라던데!!!
22일 전
갈맥11
돌 독방 찬성 ~ 🌺
22일 전
갈맥12
돌 독방 좋아요!! 할수있는 최대한의 인력과 함께하고싶어요
22일 전
글쓴갈맥
그러면 댓남겨준 갈맥들이 참여해준다 생각하고 갈맥한테 물어보고 다녀올게요!
22일 전
갈맥13
완전 찬성~~
21일 전
갈맥14
올스타 투표 언제부터야? 이넘들 꼴등이라 신경도 안 쓰고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
글쓴갈맥
내일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
갈맥14
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 올스타 가고 싶었구나
21일 전
글쓴갈맥
그래서 내가 지금 후다닥 구하는중 갑자기 이럴줄 누가 알았냐고
21일 전
갈맥4
내일 아침 10싴ㅋㅋㅋㅋㅋ 발등에 불 떨어져따..
21일 전
갈맥14
앗 뜨거버라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
갈맥10
진짜 발등 지금 튀겨졌다.. 가고싶으면 진작 말하지 이자쉭들아
21일 전
글쓴갈맥
10시까지 물어본 갈맥이 답이 없다면 여기에도 어떤거를 하면 좋은지 구하는 글이나 댓글을 남겨볼게요! 확실히 구해지고 물어보는게 좋을거 같아서요😉
21일 전
갈맥4
갈맥한테 물어본다고 한 건 밑에 홍보글 쪄준다고 한 갈맥 얘기하는 거지~?
21일 전
글쓴갈맥
맞앙
21일 전
갈맥15
좋습니당🌺❤️🖤
21일 전
갈맥16
옼 조아영🌺🌺🌺🌺🌺❤️❤️
21일 전
갈맥17
아이돌연합좋아요❤❤❤❤ 데이식스 기대중