모바일 (밤모드 이용시)
아니 나 샤워하다가 초인종 못 들었는데 문 엄청 세게 두들기길래 놀라서 나왔거든 당장 나갈수도 없는데 계속 나와보시라고요 문 두드리면서 그러길래 내가 당황스럽고 무서워서 가만히 멈춰있다가 진짜 계속 그러길래 뭔 일때문에 그러냐고 누구시냐고 물어도 대답도 안 하고 안에 있는 거 다안다고 얼굴 보고 얘기하자고 문 열어보라고 이럼 ; 그래서 그냥 무서워서 신고할까 말까 하면서 가만히 있었더니 지금은 조용하거든 ㅠㅠㅠㅠ 대체 뭐때문에 그러는건지 알고싶은데 너무 무섭다 하

이런 글은 어떠세요?

익인1
나가지마
21일 전
익인1
진짜 급한거면 얼굴 안 보고 얘기했을걸
21일 전
아니 진짜 무시할수도 없게 계속 십분 넘게 그런 것 같음 ㅠㅠㅠㅠ 문 진짜 쾅쾅쾅쾅 두드리면서 초인종ㅇ 계속 누르고 왜 화난건지도 모르겠고
21일 전
익인1
다음부턴 그러면 경찰에 신고 ㄱㄱ
21일 전
익인2
ㅇㅇ열어주지마
21일 전
익인4
미이네 절대열지마
21일 전
익인5
그걸 왜 대답을 해주고있음 이제 표적됐겠네
21일 전
익인6
다음부턴 대답하지 말고 경비실이나 경찰에 연락해
21일 전
익인7
급하면 용건을 말했을거임
관리실 있으면 연락해봐

21일 전
경비실도 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 택배 도난도 바로 밑층이었고 한달도 안 돼서 이러는데 이사하고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무서워
21일 전
익인7
쓰니 여자인 것 같은데 대답해버려서 내가 더 불안하네
한번 더 오면 바로 경찰불러

21일 전
내가 지금 불켜고 있어서 안에 있는 걸 알고 온 것 같아서 대답 안 할 수가 없었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ그런데 그 문두드리는 사람도 여자거든?? 아줌마 목소리? 였는데 왜 뭔 일이냐 물어도 대답을 안 하는 걸까 진짜 무례하네
21일 전
익인7
집주인이 거기 건물주면 연락해봐
노래부르면서 샤워하지도 않았을거고, 샤워중이였으면 바닥 소음 낸 것도 아닌데 지금 시간에 이유없이 쫒아오는게 이상해

21일 전
응 당연하지!! 만약에 내가 시끄럽게 굴었으면 그거라고 예상이라도 했을거임 ㅠㅠ 시끄러워요 라고 온 사람이 말햇을 거고!! 고마워 번호 물어서 건물주한테 연락해 봐야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

21일 전
익인7
글쓴이에게
나도 예전에 자취하는데 새벽 4시 반쯤에 할아버지가 문열라고 막 문 흔들고 소리질러서 잠결에 누구냐했는데 계속 문 열라고만 했거든? 난 절대 안열었고, 알고보니 옆집에 건물 관리하시는 분이 살아서 찾아온건데 괜히 우리 집에 분풀이한 거였어...
나도 당해봐서 얼마나 당혹스러울지 안다ㅠㅠㅠㅠ 나도 당시엔 너무 놀라서 다시 잠도 못잤거든
자꾸 그러면 신고해!!! 쓰니 행복하궁!!!

21일 전
언성높이면 와 그 시간에 익인이도 진짜 무서웠겠는데.... ㅠㅠㅠ 괜찮아?? 하 진짜 뭐람 새벽 네시에 자다가 더 놀랐겠는데...... 진짜 혼자살기 난이도 너무 높다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 지금 심장이 너무 벌렁거려서 얼마나 놀랐을지 감이 옴 좋은말해줏서 고마워 휴ㅠㅠㅠㅠ 이제 행복하자!!

21일 전
익인8
절대절대 열어주지 말고 경찰 불러
21일 전
익인9
누가 찾아오면 절대 문열어주지마 위험해 정신병있는사람들도 많고...담부터 계속 두드리면 경찰에 신고해
21일 전
하 문을 너무 세게 두드려서 너무 놀랐는데 조금씩 진정중ㅇ이다 ㅠㅠㅠㅠ 다음엔 두번째니까 바로 신고해볼게 고마워 하
21일 전
익인10
당장 경찰 불러 부르고 나서 핸드폰으로 현관문 동영상 찍고 있어
21일 전
익인11
이유 안말하고 다그치듯이 나와보라고 해서 나가면 10번중 8번은 종교더라... (경험담) 건물 1층에 비번같은 보안없고 자유로운 출입되는 다세대면 집집마다 돌아 다니면서 그러는 경우 많아서 걍 무시해두됑
21일 전
진짜? ㅠㅠ 더 안궁금하고 불안해안해도 될까? ㅠㅠㅠ 원래 종교전도사들이 이렇게까지 화를 내면서 위협적으로 나오라고 문 두드리고 나올때까지 계속 부르고 초인종 누르나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 당혹스럽다
21일 전
익인12
신고해
21일 전
익인13
신고하자..
21일 전