모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 605l

헤어진지 이제 막 4주차인데

매일 감정기복이 너무 심하네 ㅋㅋㅋ 아침에 일어나서 그리워서 울다가 연락 올 것 같은 느낌 들어서 힘내서 일 하다가

일하다가 헤어질 때 상황 생각나서 울고 자책하고 염탐하다가.. 또 매달린게 이제와서 자존심 상해서 후회하다가

어쨌든 날 버렸으니 별로 좋지않은 사람이었던 것 같아서 연락와도 재회 안해야지 싶다가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 연락 받아본 사람들은 얼마만에 연락왔고 뭐하다가 연락 받았어? ㅋㅋㅋ

나도 잊고 살다보면 한 번 쯤 오려나

걘 후회는 개뿔 친구들 훨씬 더 많이 사귀고 연애할 땐 나밖에 안 만났으니까 지금 새로운 사람들이랑 지내는 거에 엄청 즐거움 느낄텐데.. 꿈도 크고 바쁘고

내 빈자리 느낄 새가 전혀 없을텐데..ㅠ 슬프다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헤어지고 한달내내 힘들어하다가 괜찮아지니까 4달뒤에 연락왔어
22일 전
글쓴둥이
연락올때 뭐라고 왔고 둥이는 뭐 하고 있었어?
22일 전
둥이2
안올ㄹ애들은 안와ㅠㅠㅋㅋㅋ
22일 전
글쓴둥이
아ㅠㅠ 내남친 그 안올 애들중에 한명같아ㅠㅠㅠㅠ 걘 후폭풍도 안오고미련도 없으면 왜 나만 이렇게 힘들어해야 하는지 너무 억울할거같아..
22일 전
둥이2
화이팅!!!!!나도그랏는데 한 네달째부턴 화도안나더라.....밥잘챙겨먹엉
22일 전
글쓴둥이
나 그래도 첫주보다 많이 나아져서 오히려 폭식중이얌 ㅋㅋㅋ 고마워!

둥이는 왜 헤어졌어?

22일 전
둥이2
전남친이 마음이식엇대 예전만큼마음이안생긴다고...
22일 전
둥이3
근데 와봤자 진짜 한참뒤에옴 한 반년인가.... 쓰니 인생 살고있는게 나아 그러다 잊어지면 좋은거고... 당연히 나도 괜찮아졌고 걍 본인 상황도 괜찮아지고 이제 외로워져서 연락했다는 생각밖에 안들더라ㅠㅠ
22일 전
글쓴둥이
너무 어렵다 애인한테 의지를 많이 했어서 그런가.. 내 인생을 걔 없이 어떻게 살지 ㅠㅋㅋㅋ 막막해..
22일 전
둥이4
ㅇㅇ진짜 드문 드문 생각은 나는데 괜찮을 때 옴
22일 전
글쓴둥이
둥이 이별사유가 뭐였는데?? 언제쯤 와써..?
22일 전
둥이4
상대 회피형임 지쳤대ㅋㅋㅋ..7개월 후에 옴
22일 전
둥이7
와 나랑 똑같애 .. 헉시 상대 엠비티아이 물어봐도대..?
22일 전
둥이4
초반엔 잇티제였는데 나중엔 엣프제로 바뀌심^^
22일 전
둥이7
4에게
우왕그럼 7개월 뒤에는 뭐라고왓어? 헤어지고 둥이는 잡앗엇더?

22일 전
둥이4
7에게
헤어지고 겁나 잡았지 질릴정도로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하냐고 자기 안보고싶냐고 옴

22일 전
둥이7
4에게
그럼 그사람은 중간에 다른 사람은 안만났던거야?

22일 전
둥이4
7에게
그랬다더라 ..? 난 만남 ㅎ

22일 전
둥이7
4에게
ㅜㅜ나도연락왔음 좋겟다ㅜ혹시얼마나사귀고 헤어졌어써?

22일 전
둥이4
7에게
1년 좀 안되서 헤어졌고 다시 만나서 8,9개월? 만나고 다시 헤어졌어~

22일 전
둥이5
딱 두달됐는데... 여자도 연락하려나
22일 전
글쓴둥이
둥이도 연락 기다려?
21일 전
둥이5
거의 포기했지ㅋㅋ
근데 왔으면 좋겠다
난 한번 잡아서 더 못보내

21일 전
글쓴둥이
나도 엄청 매달리고 심한 말 들었어.. 날 극혐해해 그냥..ㅋㅋ
21일 전
둥이6
진짜 딱 새연애할때 되니까 연락 옴
22일 전
글쓴둥이
얼마만에..? 왜 헤어졌었어?
21일 전
둥이6
3갤쯤..? 나한테 맘이 식었고 지쳤대 회피형임
21일 전
글쓴둥이
나는 내가 서운한게 많아서 매번 싸우다가 지친다고 헤어졌는데.. 정 떨어진다고 했거든.. 나도 꼭 연락 왔으면 좋겠다ㅠㅠ 이미 한 2주 정도 매달렸는데 멈추고 있긴 하거든? 너는 헤어지고 어떻게 연락 참았어,,??ㅜㅜ
21일 전
둥이6
나도 짐승처럼 매달렸는데 나를 극혐하는 그 눈빛을 보고나서 정신차려졌어 그래서 꾹참게됐지
21일 전
글쓴둥이
6에게
나도 별말 다 듣고 눈빛보고 진짜 쿵하더라.. 나도제발 연락와라..ㅠㅠ 헤어진지 한달됐는데 아직도 너무 행복해보이고 잘 놀라다녀..ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 참아야겠다

21일 전
둥이8
나도 사랑이 식었고 지쳤대 그리고 지금 3갤 지났고 안왔어 ! 안올 사람은 안오는거 같아 ㅎ
21일 전
글쓴둥이
너무ㅠㅠ슬퍼.. 나도 안올거같아..
21일 전