모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내 주변에 얘한테 관심 가지던 여자애들도 몇명 있었고

길가다 번호 따이는건 대수롭지도 않거든?

이런데도 불구하고 나한테 되게 헌신적으로 잘해주는데

뭔가 마음이 잘 안생겨서 이게 왜그런지 모르겠어

솔직히 얼굴이면 반은 먹고 들어간다잖아

근데 얜 성격도 좋은데 설레지가 않네..

이런 글은 어떠세요?

익인1
복에 겨운거지
22일 전
맞아 그래서 내 주변 어디가서 말도 못해...
다 애인편이거든

22일 전
익인2
모순이긴 한데 너무 헌신적으로 잘해줘서 그래
22일 전
애인도 자기가 너무 잘해줘서 매력이 없는거 아니냐고 하는데 맞는거 같아서 그거마저 미안해...
22일 전
익인5
22 나도 내가 맘 잇다가도 나한테 너무 헌신적으로 해주면 식더라..... 이상한 심보..
22일 전
익인3
나도 그거 공감함.. 난 걔가 담배피는 게 너무 걸려서 그랬던 거 같오 너도 걸리는 게 있는 거 아냐?
22일 전
얘도 담배 피긴 하는데 나는 담배는 괜찮아서..
걸리는게 있다면 나이인거 같아!
내가 처음 연하 만나는거라 딱히 감흥이 안생기나봐..

22일 전
익인6
원래부터 연하 취향 아니면 그럴 수 있음
22일 전
익인4
쓰니취향 아닌거 아냐?? 그 잘생김이?? 잘생겼다고 다 설레진 않아서..
22일 전
익인8
마자 나도 썸타던 사람 잘생겼는데
내 스탈이 아니라 도저히 이성느낌이 안나서 끝냄 ㅠㅠ

22일 전
익인7
연하면 그럴수도....ㅋㅋㅋㅋㅋ나이차이가 취향 아니면 그럴수있음
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?459 06.17 15:0238389 0
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....338 06.17 14:2161329 2
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야375 06.17 14:5243329 1
일상번호따간 사람 어때보여..? 301 06.17 21:0318576 0
야구/정보/소식 올스타 명단85 06.17 13:3329904 0