모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

오늘따라 뭔가 인스타를 확인하면 안될 것 같은 느낌이 들었는데,, 보더라도 해야할 일을 다 끝내고 나서 보자! 했거든? 와 연애하네... 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아휴.. 정리해야겠구나

익인1
헤어진지 얼마나 됐오
29일 전
작년 겨울에 헤어졌어ㅓ...
29일 전
익인1
ㅠㅠ 마음이 아직 많이 남았었구나... 토닥토닥
29일 전
응.. 내가 정이 많아서 완전히 잊는 데 시간이 오래 걸리거든.. 유독 오늘따라 왠지 보면 안될 것 같다했는데 진짜 이럴 줄은 몰랐어ㅜ
29일 전
진짜 끝낫다 이건 ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 가라... 아냐 보내줄수있어 이제

29일 전
익인2
아예 끝이 났네,,! 차라리 잘됐당 얼른 받아들이곶 ㅎ은 사람 만나저
29일 전
남자들은 새여자 만나면서 다 잊나봐.. 나도 더 열심히 살면서 슬슬 정리해야겠다
29일 전
익인3
근데 진짜 여자 촉은 무시 못함
29일 전
둥이들아,, 보자마자 슬퍼서 할말잃었어..ㅜㅜ
29일 전
익인4
나도 겨울에 헤어져서 아직 미련 철철인데 ㅜㅜㅜ힘내자
29일 전
익인5
여자의 촉은좋구나.. .
남자의촉은 개똥촉이야
만날수있을거같았는데
개뿔 차단당함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

29일 전
응.. 진짜 새로운 사람 만나고 있다는 낌새도 보이지 않았는데 아니였어 조용히 다 진행 중이었다는 걸~~
29일 전
익인5
촉빌려가고싶다 부럽...
29일 전
익인6
마음아프다.....
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 레즈랑 친구 가능해? 친구가 레즈인데 너무 꺼림칙해531 06.24 15:5244386 1
일상다이소에서 화장품을 왜 사......430 06.24 14:1158506 1
일상40 얘들아 나 사내에서 진짜 불쾌한 일 당했는데.. 하 어떡하니..... 308 06.24 15:4152096 0
이성 사랑방183 이랑 158 키차이 너무 난다고 생각해? 203 06.24 14:4533476 0
야구/정보/소식 올스타전 최종 명단 108 06.24 15:0430828 0