모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

돌아오는 경우 많네 ..

익인1
인티한정임
29일 전
29일 전
익인1
웅ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼적령기 가서 돌아가는 사람은 꽤봤는데 대체로 그런 커플은 남자가 못잊고 있다가 여자가 돌아온거야
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인1
이거 하나론 단정짓기 어려울듯 ㅠㅜㅠ 또 없어?
29일 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

29일 전
익인1
삭제한 댓글에게
저걸론 그냥 우연의 일치일수도 있고 너도 다른 사람 생긴 거 같아서 정리하는 걸수도 있고 너가 미련있는 거 같아서 철벽치느누걸수도 있을듯

29일 전
익인2
1에게
아 내가 미련있어보여서
철벽.....??
만약 자기도 미련있었다면
우리추억사진같은걸로 바꿨을까..?

29일 전
익인1
2에게
그럴 수 있지않을까..?? 지우기보단 그게 더 미련있아보이니까

29일 전
익인2
1에게
둥이가 봤을땐 나한테 그렇게까지 미련 남아보이지는 않지..?
오히려 정떨이고 내가 자기 의식하는게 부담스러워서 저럴수있나?

29일 전
익인1
2에게
웅웅 이게 더 가까워보여

29일 전
익인2
1에게
난 오히려 미련없다면 카톡 프사도 안건들고 그냥 변화를 아예 안줄것같은데.....
내가 미련 남았다는건 눈치챘을까..?

29일 전
익인1
2에게
그건 사바사니까!

29일 전
익인2
1에게
내가 미련 남았다는건 눈치챘을까..?

29일 전
익인1
2에게
썸남 있다며ㅠㅠ 얼른 둘 중 하나 정리해... 미련 있는 건 뭘해도 티난당

29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 레즈랑 친구 가능해? 친구가 레즈인데 너무 꺼림칙해560 06.24 15:5252802 2
일상다이소에서 화장품을 왜 사......446 06.24 14:1166609 1
일상40 얘들아 나 사내에서 진짜 불쾌한 일 당했는데.. 하 어떡하니..... 311 06.24 15:4159877 0
이성 사랑방183 이랑 158 키차이 너무 난다고 생각해? 231 06.24 14:4540833 0
야구/정보/소식 올스타전 최종 명단 109 06.24 15:0433825 0
급상승 게시판 🔥