모바일 (밤모드 이용시)

아니 비율 진짜 진짜 좋으신데.. 키가 저만큼 클거라고는 왜 상상도 못했지?????? 덩치 큰 선수들 워낙 많아서 그런가... 약간 왜소?하신 느낌..? 아니라면 미안 그냥 내 개인 느낌이었어

이런 글은 어떠세요?

신판1

22일 전
글쓴신판
그치 나만 의외라고 생각한거 아니지?!
22일 전
신판2
알지알지 너무 거대하심
22일 전
글쓴신판
아니 당연히 180은 훌쩍 넘는다고 생각했는데 191은 상상도 못했어
22일 전
신판2
나도 첨엔 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 팀 선수 옆에 있는데 너무 커서 엥..? 뭐지..? 하고 찾아보니까 190이 넘으심 허거덩
22일 전
신판3
엥 헐 180 초중반일줄…
22일 전
글쓴신판
그치?? 얼굴도 엄청 작아서 비율 좋으신거 같은데 왜 그런 느낌 날까 신기하다ㅋㅋ
22일 전
신판4
엄청 기시더라...
22일 전
신판5
192/88인가? 그랫을걸
22일 전
신판6
와 어쩐지 비율이 넘사더라 머리도 작으셔서 ..
22일 전
신판7
생각보다 작으시네 195는 되실줄...
22일 전
신판8
우기우기 가까이서 보면 얼굴 개작음
22일 전
신판8
잘생겼어 진짜루 수염만 깎으면 ....
22일 전
신판9
헐 얼굴만 봐서는 185정도인줄
22일 전
신판10
브이로그 봤는데 카메라 시점 그런 거 처음봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 높이 있음
22일 전
신판11
진짜 길다래서 난 191 더 넘으실거같았어 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판12
헐 대박
22일 전
신판12
인스타 릴스류 가끔 도루저지하면 그냥 엎드리던데 이유가 있었는건같ㅌㅌ
22일 전
신판13
오잉 189 아니었어?! 언제 더 큰 거야
22일 전
글쓴신판
나도 걍 인별하다 우연히 봤는데 프로필 189고 실제는 191이 맞대! 굳이 2cm차이라 정정안했대
22일 전
신판14
커보이긴했는데 생각보다 더크시구만
22일 전
글쓴신판
얘들아 내가 흥미로워서 서치하다 이 사진 발견했는데 바로 납득해버렸어.. 그동안 왜 몰랐을까?? 여튼 진짜 흥미롭다
22일 전
신판15
너무나 190 넘으실듯 실물 봤는ㅁ데 나보다 머리하나가 더 있으셔
22일 전
신판16
그 야구선수 체형 그림 있는데 그거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
22일 전
신판17
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 진짜 긺…
22일 전
글쓴신판
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐야 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판18
에에에에?? 까시셔서 180정도되는줄알앗어… 대박
22일 전
신판19
헐 생각보다 크네
22일 전