모바일 (밤모드 이용시)

그이후로 헐레벌떡 자를 준비한것같음

릴스에 엄청 뜨더라

이런 글은 어떠세요?

신판1
누구지
21일 전
신판1
왜 초성만 쓰는 거야?
21일 전
글쓴신판
좋은 얘긴 아니라서 ....
21일 전
신판2
수정함~
21일 전
신판1
아 본문은 너무 궁예인걸 그렇게 치면 오만 사항 다 끌어올 수 있음
21일 전
글쓴신판
ㅇㅇ그래서 내 생각
경질시기가 애매하니깐

21일 전
신판2
나두 그럴거같음 성적+최근 반응들 때문에 준비중이었고 그게 걍 오늘인듯
21일 전
신판3
sns 많이 뜨긴하더라 근데 모기업에서 이런 이슈보다 객관적인 지표가 더 유의미하지 않을까 싶어
21일 전
신판4
222 사실 벌투논란이나 선수기용에 있어서 생기는 이슈보다는 성적, 프런트와의 관계 이런게 더 크긴 해
21일 전
신판6
21일 전
신판7
그냥 5위밑으로 떨어졌을땨부터 생각한듯
21일 전
신판8
ㄴㄴ 이런말 좀 그렇긴 한데 그 사건이 크긴했지만... 여기에 영향을 줄 정도는 아닌듯해(보리입니다) 물론 저 사건은 개열받아요
21일 전
신판9
벌투 전부터 감독논란은 끊이지 않았던거같은뎀...
21일 전
신판9
진짜 솔직히 이야기하면 벌투보다 성적이 중요한게 크보임 벌투 릴스나 영상 몇개로 감독자르는짓은 절대 안함
21일 전
신판10
이미 작년부터 그런짓은 많이했는데
21일 전
신판11
그게 뭐라고 벌투 전부터 여론은 안좋았는데
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.16 현재 팀 순위130 06.16 21:3425467 0
야구각자 달글에서 잣댐 을 알게해주는 혹은 개빡친걸 알려주는 댓글있어?82 06.16 23:3716614 1
야구/정보/소식 올스타 명단80 13:3320954 0
야구근데 여기 특정 두팀 되게 싫어하는듯78 06.16 22:1514540 0
야구행동에 쉴드는 아닌데 51 06.16 21:3015390 1