모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 314l

생각하니까 연락온 둥 있어?

왔다면 얼마만에 왔는지도 궁금해

이런 글은 어떠세요?

둥이1
일주일~한달 좀안돼서 많이 온듯..
21일 전
둥이2
한달ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니까 내가 비활을 하든지 프사를 바꾸든지 걔는 모를거 같은거야 애초에 나 싫다고 간사람인데.. 그냥 갑자기 수치스러워서 포기함
21일 전
글쓴둥이
포기했더니 한달뒤에온거야?
21일 전
둥이2
아 노컨을 포기한게 한달이고 한 반년 있다 왔는데 이건 사람마다 다를듯?
21일 전
글쓴둥이
혹시 왜 헤어졌었옹 ㅜ
21일 전
둥이4
반년있다가 온것도 신기하다
21일 전
둥이3
나도 이거 궁금해
난 연락 완전 끊은 건 얼마 안 돼서..

21일 전
둥이5
2-3갤
21일 전
글쓴둥이
혹시 왜 헤어졌었어?
21일 전
둥이5
나한테 맘식었대 ㅔ내가 좀 헌신하는 성격이고 집착 좀 하는 성격이라..?
21일 전
글쓴둥이
헐 나랑 같아ㅜ 나도 맘식었다했는데 아직 한달째 못놓는중 .. ㅜㅜ
둥이는 잡앜ㅅ었어?

21일 전
둥이5
나..아주 개같이 매달렸었지… 다 까였고…^^,..
21일 전
글쓴둥이
5에게
ㅜㅜㅜㅜ 나도 .. ㅎㅎ 그럼 어쩌다 상대는 2-3갤만에 연락하게됐대? 소중한걸 깨닫고?

21일 전
둥이5
글쓴이에게
아마 다른 사람이랑 썸타고 사귀다 헤어지니 얘만큼 날 사랑해주는사람 없겠구나하고 온 것 같아

21일 전
글쓴둥이
5에게
아 다른 사람이 중간에 있었구나 생각보다 그런 경우가 흔하다더라 .. 그럼 혹시 과몰입이지만 상대 엠비티아이 무러바도대?ㅠ

21일 전
둥이5
글쓴이에게
Entp야!! 존심 드럽게세고 이성적인 사람이라 연락 절대 안올줄 알았는데 오더라 둥이가 연애애 최선을 다해 잘해줬으면 연락 올거야

21일 전
글쓴둥이
5에게
ㅜㅜㅜ 고마워 .. 내애인은 isfj인데.. 왓으면좋겟다..

21일 전
둥이5
글쓴이에게
엇 내가 잇프제인데 ,, ㅋㅋ

21일 전
둥이6
5에게
둥이 올마나 만났엇어?

21일 전
둥이5
6에게
3년!!

21일 전
둥이7
5에게
와 난줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 잇프제 상대 엔팁이고 2년 가까이 만났는데 내가 차이고 두달 있다가 연락왔음ㅠㅠ

21일 전
둥이8
하루? 부재중 찍혀있었는데 아마 실수일듯
9일 전