모바일 (밤모드 이용시)

처음인데 오반가…?

익인1
나쁘지않지 ㅋㅋ 그것이 운명이니라 하늘이 점지해준
29일 전
익인2
음 갠적으로 비추.. 돈 아까운 수준으로 봐주는데도 많으니까
29일 전
익인3
조심해 갔다가 너의 좋은 기운도 뺏길 수 있어
29일 전
헉 진짜……???? 그냥 안가는게 나으려나…?
왜그렇게 생각했는지 조심스레 물어봐도 될까

29일 전
익인3
음 내가 그쪽에 관심이 있어서 한 때... 나도 막 보러 다녔거든 근데 엄청 용한 분한테 본 적 있는데 나보고 아무곳이나 보러가지 말라고 진짜 신을 모시는 분도 있지만 허주를 모시는 분도 있다 그럼 내가 부정한 기운을 받으니 신중하게 생각하라고 함부러 점집 가는 거 아니라고 말씀 하시더라고? 그리고 진짜 사주를 공부를 해서 봐주시는 분도 있지만 대부분 길에서 하는 건 어플로 돌려서 해석을 알려주기 때문에 정확하진 않더라
29일 전
앗 너무 고마워… 내가 맘카페에서 번호를 하나 받았는데.. 몇마디하다가 바로 생년월일 물어봤다더라고? 근데 진짜 용한곳은 생년월일 안 묻는다던데 맞아?
그리고 가서 진로고민부터 이성고민 다 해도 돼??? 복비 5라는데 시간제한이 따로 있는건지.. 이것저것 더 물으면 더 받는건지 일반화할순없지만 궁금해 ㅜ

29일 전
익인3
보통 신점 경우엔 보자마자 읆는 경우가 대부분이긴 한데 생년월일이 기본 베이스니 물어보지 근데 난 가니까 그냥 다 풀어서 말해주셔가지고 진로부터 연애랑 기타 내 인생 일대기? 처럼ㅋㅋㅋㅋ 그렇든디 더 받고는 봐주시는 마음이지..?
29일 전
아아 그럼 그냥 가서 왜왔냐 이런거 설명안하고 바로 읊어?
보통 몇분 말하는데???? 걍 궁금한거 다 말해도되는가

29일 전
익인3
글쓴이에게
왜 왔냐는 물어! 뭐가 궁금하냐 물으면 말해주시는데 중간중간에 내 인생 흐름에 대한 tmi가 나올 때도 있고 그렇더랑 궁금한거 다 물어보고 와! 그래야 속 시원하니까 근데 갑자기 뭐가 안좋다면서 굿하자 그러면 좀 의심해보고 생각해보겠다하고 나와버려

29일 전
고마워.. 되도않게 굿하자하면 아 생각좀해볼게요 하고 바로나와버려?! 그럼 돈 너무 아깝겠다…

아 나 너무 떨린다… ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
내 일상 잔잔한데 괜히 갔다가 일생길까봐 무섭네

29일 전
익인3
글쓴이에게
굿 하자하면 생각해 보겠다하고 봐준 값만 지불하구 나왕 음 근데 진짜 크게 문제가 없다면 안보는 게 더 낫지..? 아무래도..

29일 전