모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 334l

오늘 뭐했냐고 해서

오늘 늦잠자고 하루종일 뒹굴댕굴 했다

심심해 쥭을 뻔 해써요 하니까

[말을하죠]

라고 왔어…..

둥이1
저랑 데이트해주게요? ㅎㅎ
29일 전
글쓴둥이
왜용 저랑 놀아주시게용? 이라고 보낼까 ㅋㅋㅋㅋ 데이트는 ㅜㅜ으어
29일 전
둥이1
ㅇㅇ 그러자
29일 전
글쓴둥이
근데 아는 형님이랑 오늘 약속있었던 것 같은뎁

왜용 저랑 놀아주시게용?
근데 바빴으면성

이게 나아?!

29일 전
둥이1
굳이 근데무ㅏ시기는 ㄴㄴ
29일 전
글쓴둥이
1에게
둥아

연락 기다렸자나여 !

Vs

왜용 저랑 놀아주시게용?

29일 전
둥이1
글쓴이에게
2가 흐름상 맞는거같음

29일 전
글쓴둥이
1에게
헐 둥아 답장왔어….

[놀아달라면 놀아드릴순 있됴]

이러고…
뭐라보낼까 ㅠㅜ

29일 전
둥이1
글쓴이에게
ㅎㅎ 그럼 저랑 놉시다 !! 해

29일 전
글쓴둥이
1에게
모하구여 라고 왔엉….

모라보내? ㅠㅠ

29일 전
둥이1
글쓴이에게
너가 ㄹㅇ하고싶은거 말해
보고싶던 영화나 가고싶던 카페나 그런거

29일 전
둥이2
연락 기다렸다고 들이박으셈 난 폭스는 아니고 폭주기관차임
29일 전
둥이3
마 어데 폭씹니꺼
29일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
둥이4
말했으면 저랑 놀아주실거에여? 그럼 다음에 바로 얘기해야겠다ㅋ
29일 전
글쓴둥이
둥아 ㅠㅠㅠ 내가 왜용 놀아주시게요? 했는데

놀아달라면 놀아드릴순 있됴 라고 왔는데 뭐라보낼까

29일 전
둥이4
오ㅎㅎ 좋은데요? 그러면 저 심심하니까 놀아주시죠
29일 전
글쓴둥이
헉 둥아 ..

뭐하구여 라고 왔어 뭐라보내???

29일 전
글쓴둥이
배드민턴치고 영화보러가고 맛있는거 먹깅 어때여~ 이거 어때?..
29일 전
둥이4
날 좋으니까 배드민턴 치다가 같이 영화 보러 가죠! 아니면 뭐하고 싶은거 있으세여?
29일 전
둥이5
언제 볼까요 ? 하고 바로 날잡아 ~
29일 전
둥이6
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방183 이랑 158 키차이 너무 난다고 생각해? 228 06.24 14:4540290 0
이성 사랑방너네가 경험해본 찐사는 어떤 특징이 있었어?73 06.24 17:0322278 0
이성 사랑방연애중인 일들 자기자신-애인 Mbti 궁합표77 06.24 23:097390 0
이성 사랑방다들 영화관 가서 애인이 다른 커플의 이성 옆에 앉는 거 신경써??49 06.24 13:1927346 0
이성 사랑방담배 피우는 남자가 왜 싫어?49 06.24 21:278691 0