모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 256l

정민철이나 김태균이 감독되면...

......

그냥 상상도 안할게...

보리1
레전드는 레전드로 남아야 아름다워... 감독직 달면 돌소리 듣는 건 시간문제ㅠㅠㅠ
29일 전
보리2
안돼 제발
29일 전
보리2
그냥 레전드로 남아있어주라 찐팬구역 열심히 찍고 많이 먹어 야구장엔 먹방하러만 와...
29일 전
보리3
아 스트레스 온갖 썰이 난무하는 현 상황... ㅎ.......
29일 전
보리4
김태균은 아닐듯 아예 현장 경험이 없기도 하고.. 그냥 먹방하면서 행복하게 지내
29일 전
보리5
정민철은 이미 단장하면서 욕 엄청 먹지 않음? 김태균은 그냥 행복 예능 해..
29일 전
글쓴보리
단장 때 팬들 상처 많이 줬지 이미 ㅠㅠ ....
29일 전
보리6
아니 진짜 가능성이 있어서 그런 언급이 나오는걸까...? 진짜 한화팬이면 다 반대할 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ말도 안됨 특히 영결은 코치 경력도 없는데 대체 왜 언급이 나오지
29일 전
보리7
김해설은 그냥 행복하게 예능해,,, 정민철은 안 와도 되고,,,
29일 전
보리8
김영결은 그냥 행복하게 살어
29일 전
보리9
김태균은 될리가 없음 걱정마ㅋㅋ 코치수업도 안받은 사람을 이 중요한 상황에 감독으로 부임할 일이 없음
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화레시 산 보리?13 06.24 10:133267 0
한화 올스타 감추 12 06.24 15:031444 0
한화 구라같은데 14 06.24 16:251584 0
한화솔직히 수리 크롭탑 나만 좀 기분 나쁜가 13 06.24 12:291917 0
한화 헐 6시에 강잼 이팁11 06.24 16:12931 0