모바일 (밤모드 이용시)

차이가 크니

혹시 크다면 어떤점이?

익인1
날씬이 아니라 보통됨 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인6
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
나 162~3 40에서 45로 찌웠는데 주변에서 더 건강해보인다고 하고 나도 스트레스였어서 만족하는데 더 찌우고 싶어
29일 전
익인3
옷이 하나도 안들어가서 빡치고 배가 나오니까 걷는게 힘들다..? 그전엔 배가 아예 없었어서 힘들게 느껴짐
29일 전
익인4
나는 과자 먹으면서 찐 거라 그런지 뱃살이 툭...ㅜㅜ 옆모습이 별로야
29일 전
익인5
나 차이 커 ㅜㅜ팔뚝 살이랑 뱃살 허벅지살 붙음... 요즘 입는 바지들 다 터질라고함
29일 전
익인7
집에서 별명 난민이었는데 일하면서 살찐거라 근육 같이 붙어서 건강해짐! 주변인들 다 건강해보야서 좋다하고 잔병치레도 없어졌어 ㅎㅎㅎㅎㅎ
29일 전
익인8
잔병치레 없어짐
특히 생리통 줄고 감기 안 걸림
잠을 매우 잘 잠
많이 먹어도 속 괜찮음
모근에 힘생김 머리가 두꺼워짐
머릿결에 윤기좌르르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인9
뛸 때 다리 개무거움..
29일 전
익인10
가슴이 커짐 잘입던 옷들이 너무 딱맞아져서 좀 불편하거나 핏을 해침 안맞는 정도까진 아니고..뱃살 등살이 확실히 두둑해진 느낌
29일 전
익인11
군살이 많아져...
29일 전
익인11
글고 항상 뭔가가 맘에 안듦
29일 전
익인12
배나옴 묘하게 못생겨짐 ㅜㅜ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 레즈랑 친구 가능해? 친구가 레즈인데 너무 꺼림칙해595 06.24 15:5267586 3
일상다이소에서 화장품을 왜 사......470 06.24 14:1181811 2
이성 사랑방183 이랑 158 키차이 너무 난다고 생각해? 259 06.24 14:4553978 0
일상40 얘들아 나 사내에서 진짜 불쾌한 일 당했는데.. 하 어떡하니..... 324 06.24 15:4173041 0
야구/정보/소식 올스타전 최종 명단 111 06.24 15:0436896 0