공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 106l

남들한테 증권사 다닌다 하기엔 걍 상담직 같은 일에,

월급도 다른 직장인 평균 이상이지만 그렇다고 많은것도 아님.. 진급 한계도 있고,,

공채준비를 해야하나... ㅠ.ㅠ 일 자체는 만족스러운데 약간 더 올라갈 수 있을거 같은 느낌적은 느낌에 머무르기엔 아쉬운 느낌

익인1
쓰니야 혹시 업무직 관련해서 좀 물어봐도 될까!? 정보가 너무 없다보니까 물어볼 사람이 없어서 인티에서 검색했어ㅜㅜ
10일 전
10일 전
익인1
다니는 사람들 평균 학벌 어느정도 돼?? 다 거의 초대졸이야?
10일 전
콜센터쪽은 초대졸이나 고졸도 좀 있고 나도 창구긴 한데 4년제에 지방 국립대 이상 정도인듯
10일 전
익인1
헐 그렇구나 고마워!! 이번에인적성 날짜가 다른 기업이랑 겹쳐서 고민중이었거든ㅜㅜ 생각보다 학벌이 더 많이 높아졌구나ㅎㅎ
10일 전
내가 좀 특이한 팀이긴 해서... 그럴수도 있긴해! 아는 사람은 지방 사립대에 자격증 한두개로 들어갔어! 토익 750정도였고..

10일 전
익인1
1에게
혹시 중경외시 이상인 사람도 있어?

10일 전
그정돈 안되는거 같은데 의외로 미국대학 출신은 좀 많아 ㅋㅋㅋ

10일 전
솔직히 가늠이 안돼

10일 전
그래도 공채보다는 훨 널널한 편이라 생각...

10일 전
화이팅!! 꼭 붙자!!

10일 전
익인1
나도 붙었으면 좋겠다!!! 이 새벽에 대답해줘서 고마워 쓰니야🫶
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애중인 일들 자기자신-애인 Mbti 궁합표428 06.24 23:0940796 0
일상20대 중후반 익들 월급 얼마받아...?347 06.24 22:0821024 1
일상러브버그가 점령 못한 지역 어디임?329 11:2013305 0
야구라인업송 어디가 제일 좋아106 06.24 20:3018759 0
일상살면서 본 이름중에 젤 예쁜 이름 뭐였음..?86 0:022713 1