공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 478l

문에서 이렇게 멈추고 2분 동안 이러고 있다가 온수까지만 간대 안 그래도 예상 시간보다 늦었는데ㅠㅠ 월요일 출근길부터 이러시면 어뜨케요 [잡담] 아오 7호선 왜이래 | 인스티즈

익인1
온수행 아니야?
29일 전
부천 쪽에서 서울 가는 거임
29일 전
익인1
아 그로네 온수까지 가는 건 반대지
허억 사람 개많지 않아? 출근시간이면 거의 석남역부터 사람 개많이 타던데.. 저거 앞차가 밀려서 간격? 맞출려고 저러는 거 같은데 왜 안 열어주냐

29일 전
엄청 많아ㅠㅜ 안 그래도 많은데 지금 콩나물 시루떡 됐다.....
앞차 간격 맞추는 거 ㅇㅈ ㅇㅋ 하는데 출입문은 열어두고 저렇게 2분 동안 있어서 지금 뭐하지 싶음

29일 전
익인2
요새 7호선 맨날이러나 토요일에도 그러더니
29일 전
토욜에도 그랬어? 뭐가 문제길래 월욜부터 이 난리임 여기 다 지각하게 생겼어
29일 전
익인3
너 나랑 같은 쟈철 탓나 보다ㅋㅋㅋㅋ 그래서인지 사람 왕 많아ㄹㅇㅠㅠ
29일 전
혹시 지금 온수야...? 나 아까 춘의에서 내려서 다음 거 탔는데ㅠㅠ
29일 전
익인3
앗 나 온수에서 지나서 지금 광명사거리 가는 중..
29일 전
휴엥 그 앞앞인가벼..... 이러면 빨리 나온 의미가 업자나 아오
29일 전
익인3
아니 근데 갈아탄 역에서도 머라머라하는데 진짜 오늘 왤케 헬이냐 아오ㅠㅠ
29일 전
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 사람들 다리에 힘이 없나 운전 개같이 해서 엄청 흔들리는데 사람들도 그냥 자아 없이 휘청거리네

29일 전
익인4
상동에서 탔어??
29일 전
29일 전
익인4
왜냐면 나도 상동에서 탔거덩…^^ 멈춰있어서 당황함
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 왜 다시 안 맞추고 저렇게 서있는지 설명도 안 하고....
29일 전
익인5
이거때문에 지금 엄청 다 지각 위기... 와 미침
29일 전
운전도 진짜 개같이 해 엄청 흔들랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들다 월요일부터..
29일 전
익인5
와중에 운전도 거지같구나ㅠㅠ 미치겠다 진짜.... 다음거 무조건 타야하는데 줄 미쳤어.... 뉴스라도 뭐 알려주지 진짜 직면해서 방법이 없어서 기다리는데 눈물난다.......
29일 전
허얼 못 탔어? 사람 많아서? ㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인5
응.... 완전 내 앞에서 바로 끊김.... 오늘 좀 일찍 나왔는데 의미가 없다,,,,,,
29일 전
근데 또 일찍 안 나왔으면 지각이란 생각에 아찔..... 고생했다 우리.... 난 내렸어 ..^_^

29일 전
익인5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 난 지각이야...... 20분동안 기다려써,,,,

29일 전
익인6
난 지각확정..
29일 전
15분은 늦게 도착할 듯..... 아 일부러 일찍 나왔는데 ㅠ
29일 전
익인6
나두나두.. 허탈함진짜 일찍나온 의미가 사라졋다
29일 전
여유롭게 가서 커피 타고 하려고 일찍 나오는 건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 15분이 뭐야 예상 시간보다 20분 늦게 가겠다
29일 전