모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 270l

우린 주말이나 금요일+주말 만나서 맨날 술마셔서 일주일에 2-3번?

둘 다 잘마셔서 소주 2병은 기본으로 마시는데 평일에 관리해도 살 훅찌네 으아...

보통 다른 익인이들은 데이트 할 때 술 몇 번이나 마셔? 우리 너무 많이 마시나ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
일주일에 한번?
21일 전
둥이2
일주일에 한번 혹은 이주에 한번!
21일 전
둥이2
우리도 금토일아니 토일만 만나는데 만날때마다 마셔서 좀 줄일라고 이주에 한번먹을때도 있닼ㅋㅋㅋ
21일 전
둥이3
만날때마다 마시는거 같은데
21일 전
둥이4
우린 금토마다 먹어 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
글쓴둥이
살 안쪄?ㅠㅠ
21일 전
둥이4
예전에 한 10키로 찌고 10키로 빼고 지금 유지중..
21일 전
둥이5
2주에 한두번 간술!
21일 전
둥이5
같이 같은 모임 댕겨서 거기서 밥먹고 간술하기도하고 거의 일주일에 4,5일 애인집에 있어서 집에서 간술하기도하고~
21일 전
둥이6
우리도 주말마다 만나는데 만날때마다 안먹구 2주에 한번정도??
21일 전
둥이7
우린 가끔 주말 점심에 맥주 1병만 지인짜 특별하거나 아주 가끔 저녁에 술 마셔~~ 둘 다 술을 무지 좋아하는 타입은 아니라서..
21일 전
둥이8
우린 .. 한달에 한번?정도.... 주 4~5일 꾸준히 만나는데 잘 안마셔 여행은 한두달 주기로 가는데 여행가면 하루는 조금 먹는듯 !
21일 전
둥이9
먹을수있으면 다먹는데 애인이 3교대 간호사고 난 주5 근무라 시간 맞을때만 먹음 ㅠ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야421 06.17 14:5258719 1
이성 사랑방장기연에 10년 vs 10년동안 10명 사귐 뭐가 나음?54 06.17 17:5013343 0
이성 사랑방근데 여성인권운동 그런걸 왜 함?79 06.17 12:0819511 1
이성 사랑방이별 재회 상담 필요한 둥들 있을까?90 06.17 17:114067 0
이성 사랑방/연애중킷스중에 애인이 ㄱㅅ 살짝 만졌는데 진심 개기분나빠33 06.17 17:4424238 0