모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

난오늘 쉬는날이라 자고있엇음 애인은 일가느라

날 깨움 반지어디있냐 너가 만졌잖아

일어나~얼굴보여줘~이럼 장난스럽긴한데

진짜 개화나는거임 나는 자기 잘때 머리도 화장실에서 말리는데 내가 짜증냈어 그래도 깨우는거임 얼굴보여줘~이럼서

진짜 개화나서 ㅁ2ㅊ새22끼아냐 진짜 반지찾아달라는게말이냐? 이러면서 찾아주고 애인이 말이너무심한거아니냐고

적어도 너처럼 화는안낸다고 그러고 오히려 자기가 상처받은것처럼 나감

+)나는 화 한번냈어 하지말라고 나 졸린데 깨우지말라고 근데 자기가 ㅇㅇ아 일어나~얼굴보여줘야지~이러면서 ㅇㅇ아 ㅇㅇ아~반복함 참다참다 저런거임 나는 쟤 잘때

안건들여 진짜 더 조심히 나감

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니가 너무 과한듯 다시 자면되잖아
21일 전
익인2
욕 자체가 상처 받으라고 하는 소리 아녀 인삿말이겠냐
21일 전
익인3
짜증날순있는데 쓰니가 너무 급발진.. 상대가 당황했을듯
21일 전
익인4
욕까지..? 상처받을만 함
21일 전
익인5
나도 잠에 예민한 편이라 짜증나는건 이해가는데 욕하는건 선넘은것 같음!
21일 전
익인6
잠깐 일어났다 다시 자면 되잖아... 그런 장난이 싫었으면 피곤하니 아침에 깨우지 말아달라 얘기하면될걸 왜 욕을함
21일 전
아냐 말했어 근데 계속 장난친거임 일어나일어나 ㅇㅇ아 ㅇㅇ아 이러면서
21일 전
익인7
그게 욕할 일이냐? 일단 대충 보내고 나중에 진지하게 다시 이야기해도 될 일임
21일 전
익인8
욕은 ㄹㅇ 상처받을만함
21일 전
익인9
뭐 중딩남자애도 아니고 아직도 욕을 달고사닝
21일 전
익인10
아 근데 나처럼 피곤해도 한 번 깨면 다시 잠 못 드는 사람이면 이해할듯… 나였어도 개빡쳤을 것 같긴 해
21일 전
익인11
난 걍 그정도로 잠에 미쳐있는 사람하고는 못 만남 게을러보여,,,
21일 전
익인12
난 잠좀 깨웠다고 난리치는사람 이해못해..... 아파서 자는거 깨운거 아니고서야
21일 전
익인16
21일 전
익인47
애초에 자는 사람을 용건도 없이 왜깨움 쓰니가 일부러 반지 꽁꽁숨갸놔서 못찾는것도아니고 지가 찾으면 되잖아
20일 전
익인13
짜증나고 열받는거 이해하는데 욕은 에바야..........진짜 그건 두고두고 상처받아
좀 얄밉고 배려없는 행동을 한 건 맞지만 그렇다고 욕먹을 짓을 한건 아니잖아

21일 전
익인14
와 댓글들 신기.... 난 잠귀 예민하고 잠드는거 오래 걸리는 사람이라 글만 봐도 빡치는데,,
하지 말라했는데도 계속 하면 욕먹을짓 맞지 않나? 사람마다 다른걸 뭐 게으르네 어쩌네 까지 가는건 ㄹㅇ 이해 안가네 ㅋㅋㅋ
난 먹는거보다 중요한게 잠이라 개빡칠듯 쓰니 이해감

21일 전
익인17
ㄹㅇ 하지말라했잖아 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인43
나도; 싫다는데 굳이굳이 깨우는게 이해가안가
20일 전
익인15
난 애초에 애인한테 저런 욕을 하는게 신기하다...
21일 전
익인18
나도 내 기준 댓글들이 신기.... 나 역시도 자는 게 젤 중요하고, 쉬는날/주말 같은 경우엔 특히나 아침잠 좀 길게 자고 싶은 타입인데다, 한 번 깨면 또 계속 몽롱한 상태로 뒤척거리게 되고 다시 잠들기는 무척 힘든 타입이라.... 자는 거 건들면 무척 예민해지고 화나거든 ㅋㅋㅋ 그래서 쓰니 쪽이 더 이해됨.
애초에 잠 뿐만이 아니고 하지 말아달라는 건 좀 안 해주면 좋겠던데, 그게 그리 어려워서 계속 그러나 싶기도 하고. 또 잘못한 쪽이 안 좋은 소리 듣는 건 뭐 솔직히 어느 정도 감수해야하지 않나 싶어서. 잘못을 한 쪽이 말꼬리 잡으면서 상처받았네 말았네 하는 거까지 난 싫어해가지고 ㅋㅋ
욕한 게 아무리 잘못이라 해도 욕하게 만든 쪽이 난 더 이해 안 간단 쪽임

21일 전
익인19
아 난 근데 잠깨우는거 진짜 싫어해서 쓰니 이해감 하지말라는데 옆에서 일어나~ 일어나~ 하면 아오ㅋㅋㅋ
21일 전
익인20
나도 잠 중요해서 화나는거 이해하는데 걍 어떤상황이든 지 화난다고 저렇게 욕한다는거 자체가 정떨임 너가 애인 좀 귀찮고 짜증나게 했다고 ㅁ/ㅊㄴ이라고 욕먹어도 너가 잘못한거니까 상처 안받고 괜찮음?
21일 전
익인21
쓰니 빡치는건 이해함 근데 욕은 상처받을듯
21일 전
익인23
21일 전
익인22
난 쓰니맘 이해가는뎅. 싫어하는 거 알면서도 자기는 일어나있으니까 계속 깨우려는 거 때매 빡칠만하다고 생각해. 보통 잠안깨우려고 배려하지 않나
21일 전
익인24
나도 잠 사랑하는데 잠귀밝아서 예민하고 깨는거 싫어하는데 깨운다고 ..뭔 쌍욕은 안함 그냥 아악 ㅜㅜ 하지마 제발 진짜 제발 정도
21일 전
익인24
남친은 얼굴보여달라고 한거보니 나름 애교였던거 같은데 입장 바꿔서 남친한테 그랬는데 남친이 니한테 쌍욕했다고 생각해봐 상처 받지..
21일 전
익인25
나는 일 특성상 자는 시간도 제각각이고, 약한 불면증도 있는데다 한 번 깨면 다시 못 잠들어서 잠이라는게 개개개개소중함. 지 심심하다고 나 일어라고 떼쓰는 건 그자리에서 바로 헤어질 정도고, 내가 먼저 일어났다고 보내기 전에 저쪽에서 오는 전화나 문자 카톡도 나한테는 헤어짐 사유임
21일 전
익인25
사람마다 잠이라는게 얼마나 소중한지 정도가 달라서 난 쓰니 이해함
21일 전
익인25
얼굴 볼 거면 자는 얼굴 보다 가라고. 말 몇마디 섞으려고 잘 자는 사람 잠까지 깨워야함? 심하다 싶을 정도로 안 하면 어이구 귀여워 잠투부리네 이따위로 생각할텐데?
21일 전
익인25
지가 잘못해놓고 상처, 서운 이런 말 씨부리기 이전에 상대가 왜 그정도로 싫어했나를 먼저 생각하는 사람을 만나길 바라
21일 전
익인26
잘 때 깨우는 거 당연히 싫지 근데 욕은 하지 말지 ㅠ
21일 전
익인26
근데 깨도 다시 자면 된다는 사람들 부럽다 난 그거 진짜 힘들어서 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인27
욕은 백번 잘못인데 장난도 적당히 쳐야지
21일 전
익인28
하지말라는데 하는 쉐기가 문제라고 생각함
좋게 말하면 못알아듣냐고 꼭 화를 내야 알아들어?

21일 전
익인29
아무리 화가나도 욕을하냐
21일 전
익인30
이해는가도 ㅁ2ㅊㅅ2ㄲ 아니냐 부터 나간건 개에바
21일 전
익인31
장난도 적당히 쳐야지 나도 잘 잠 못드는 사람이라 개빡침 근데 남친힌테 욕은 안핳 듯 ㅠㅠ
20일 전
익인32
나도 잠 되게
소중한 사람이라 화나는 거 100퍼 이해되는데
욕은 절대… 나같으면 나한테 저런 욕 하는 사람하곤 못만남

20일 전
익인33
남친 눈새
글쓴이 분조장

20일 전
익인34
20일 전
익인35
20일 전
익인36
애인사이에 욕한것만으로도 쓰니잘못임 남친이 나한테 쌍욕한다고 생각하니까 정털인데 저렇게 선을 넘는 순간부터 애인사이에 격 없어지고 점점 서로를 막대하게 되는거임 난 그런연애 못해
20일 전
익인37
욕을 왜해? 상대방이 잘못한 게 이해 안가고 말을해도 계속 못알아먹어서 그게 맘에 안들면 헤어지면 되지 난 연인 사이에 욕하는 건 절대 이해 못해
20일 전
익인38
애인 편 들어주는거 신기하다
난 잠자는데 누가 긁는거 개싫어해서 이해되는데
하지 말라는데도 저러는데 좋은말이 나가냐

20일 전
익인39
22 당해본 입장에서 빡침. 하지말랬는데도 반복되니까 욕은 하지 않았지만 욕 하고 싶은 마음이 목끝까지 차오름
20일 전
익인40
나도 굳이 욕까지..?. 생각 듦
20일 전
익인41
나도 쓰니 이해함
난 특히 자다일어나면 더 예민해져서ㅠ 기억도 못하는 경우도 많어

20일 전
익인42
둘다이상
20일 전
익인44
근데 일가는 사람 얼굴도 안보고 잠만자는건 내 기준에서 이해못해..
나는 다시자면 되니까 얼굴도보고 잘 다녀오란말도 하고 그럴것같은데..

20일 전
익인47
다시 잠드는게 힘든 사람도 많아
20일 전
익인44
그 힘든게 일하러 가는것만큼 힘들어?
20일 전
익인47
??? 뭔상관이야 쓰니는 일 안해? 쉬는날이라잖아... 쓰니가 애인보고 날 위해서 돈벌어오라고 등떠민것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인44
내말은
누구는 출근하는데, 잘 다녀오란말도없이 잠이나 자고있으면 좀 서운하다는거지. 다시잠을 자든 말든 어차피 쉬는날인데 잠깐일어나서 말정도는 해줄수있을텐데.. 하는 아쉬움이 있는거지
그리고 내 의견이니까 안맞으면 넘어가줄래
굳이 너를 이해시키고싶지않으니까

20일 전
익인45
화는 날 수 있는데.. 너무 과하게 반응을 했던 거 같아.. 애인한테 욕 들으면 우선 기분은 안 좋잖어 ㅠㅠ
그냥 서로 기분 안 나쁘게 투정? 정도로 칭얼댔으면 둥이 남자친구도 귀엽다는 듯이 좀 웃다가 장난 그만 쳤을 것 같은데??

20일 전
익인46
처음 한두번 장난치고 하지말라할때 안했으면 욕안먹었지 자기가 욕먹을짓해놓고 웃기네
20일 전
익인47
욕은사과해야할거같긴한데 하지말라는데도 굳이 계속 불러서 잠깨우는게 잘한건 아니지; 쓰니가 욕했다고해서 쓰니 애인이 하지말라는말씹고 잠깨운게 잘못이 아니게됨..? 서로 사과할일이지 쓰니애인 혼자서 자기가 피해자인 양 나올 일은 아님 그리고 평소에 애인이 하지말라는짓 자꾸 해서 화난다고하면 편 들어주면서 여긴 왜그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전