모바일 (밤모드 이용시)
내가 못찾는건가? 왜 난 안보이지...

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리도 물어보니까 사무실 안에는 없대
21일 전
물어보기도 애매해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
21일 전
익인2
난 다녔던 회사 다 있었고 지금도 있음ㅋㅋㅋㅋ 다들 별 생각 없음...
21일 전
전 회사는 눈에 떡 보이게 있어서 있구나 싶었는데...

지금 회사는 컨테이너라 있을가 싶은데 흔한거보니 어디숨겨져있나싶기도하고

21일 전
익인2
씨씨티비 자체가 안보이기 어렵지 않나..? 걍 벽면 모서리에 떡하니 있던디! 안보이면 안단거 아닐까?
21일 전
흠 그럴까..? 맨날 나 방귀끼고 그랬는데 ㅠㅠ
21일 전
익인2
사운드까지 되는건 흔치 않을걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 혼자잇을때 방구 많이 뀜 ㄱㅊㄱㅊ 어차피 시간 지나면 알아서 삭제될 데이터 쪼가리...
21일 전
아하 그럼 딱 히 큰문제는없게땀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

근데 내가 아무리 눈비비고봐도 어디있을 위치가 없는데..
이번 사건으로 씨씨티비 다 있다길래 .. 나도 의문이네..ㅋ큐ㅠ

21일 전
익인3
우리도 있는데 개인 책상 비추는건 아니고 사람 드나드는 입구랑 회의실 이런쪽에 있음 보안땜시
21일 전
익인4
우린 사무실 문 입구에만 있음..! 그것도 혹시모를 도난과 다른이유는 출근기록 누락됐을때 증거로 제출용...
21일 전
익인5
22 우리도 입구에만 있음
21일 전
익인6
33 우리도 입구에만 있어
21일 전
익인7
있어도 문제 없고 없어도 문제 없지 근데 있는 곳 꽤 흔함
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?330 15:0220526 0
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....286 14:2140513 2
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야241 14:5223139 0
일상나 에어랩 사고싶음맘 싹 접어짐..217 11:4832458 1
야구/정보/소식 올스타 명단80 13:3320460 0