모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2554l 2
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[정리글] 🩵 고동 다노 올스타 투표 연합 인증 달글 (0527) ❤️ | 인스티즈

투표 기간 5/27 10:00 ~ 6/16 14:00

신한쏠 크보어플 크보홈페이지 각각 투표 가능!

화이팅✊🏻🩵❤️

추천  2

이런 글은 어떠세요?

글쓴고동
아 맞다! 올만에 해서 어플이랑 홈페이지에서도 투표 하는거 까먹었네 난중에 그것도 들고올게 ㅎㅎ
21일 전
고동3
고마워!! 나도 잊지않고 했오🤍🤍 홈페이지는 가입 중입니다ㅋㅋ 다 할게잉
21일 전
글쓴고동
꺄 고마오요 고동아🩵 홈페이지 렉 너무 걸려서 아디 비번 찾기도 안된당,, 얼른 해서 오께에
21일 전
고동3
나도ㅠㅠ되는대로 할게 나 약속은 지킨다❤️❤️❤️
21일 전
고동1
다노야 고마워!! 나도 이따가 투표하고 인증하러 가야겠다 빠이팅!!
21일 전
글쓴고동
화이티잉!!!!!!!🩵
21일 전
고동2
다노야 고마웡🫶🏻 지금 크보가 미쳐서 나두 로그인 되면 바로 인증 글 쓰러 가야겠다!!!
21일 전
글쓴고동
크보 완존 구멍가게야 … 고마워요🩵
21일 전
고동4
다노야 고마워 나도 크보되면 하러갈게!
21일 전
글쓴고동
나두 아직 실패 중 ㅠㅠ🤣 화이팅🩵
21일 전
글쓴고동
고동들앙! 혹시 이 글 투표 인증 달글로 써도 될까?!
21일 전
고동2
ㅇ응응!! 좋아❤️🩵
21일 전
글쓴고동
고마워🩵❤️
21일 전
고동5
여기다가 인증하면 될깡??? 다노 투표인증 놓고 가여🩵
21일 전
고동5
KBO앱도 투표하고 왔오🩵 홈페이지에도 투표했는데 캡처 못햇오ㅠㅠㅠ
21일 전
고동6
희희 인증하러 왔어용🩵
21일 전
고동3
오 공룡 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ다노 고마워🥹
(나두 다 해서 다노네 놓고옴❤️)

21일 전
고동2
공룡이랑 우주선 모야!! 귀여워🥹❤️🩵
21일 전
고동7
다노입니다!! pc로 투표 해서 ㅠㅠ 파이픽 캡쳐를 못했..ㅠ 투표 해줘서 감사햐요 우리 모두 건야행야🫶🏻
21일 전
고동3
🩵🩵🩵🩵❤️❤️❤️❤️
21일 전
고동8
(내용 없음)
21일 전
고동8
다노 왔다감🩵
21일 전
고동8
아 홈페이지까지 3개구나....!
21일 전
고동9
(내용 없음)
21일 전
고동9
다노 투표인증 놓고가요🩵💚 신한앱도 할게융
21일 전
고동9
(내용 없음)
21일 전
고동9
다노입니당🩵❤️
21일 전
고동10
다노 다녀가요🩵
21일 전
고동10
(내용 없음)
21일 전
고동10
(내용 없음)
21일 전
글쓴고동
일단 오늘까진 줄 세웠어유~~
크보 홈페이지도 투표했는데 인증 방법을 모루겐네.. ㅠ

21일 전
고동11
홈페이지도할거얏~!~!
21일 전
고동12
(내용 없음)
21일 전
고동13
오투완!!!!
21일 전
고동14
(내용 없음)