모바일 (밤모드 이용시)

밥은 알아서 눈치껏 챙겨먹으라는데 점심시간에도 다들 앉아서 일 하고 있어..ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니…
21일 전
익인2
아니)..
21일 전
익인3
아니 다들 밥먹으러 안나가? 보통 신입오면 챙겨서 데리고 나가지않아? 뭐야
21일 전
저번주에 입사했는데 점심그냥 알아서 눈치껏 챙겨먹으라 하고 지금 다른 직원들은 앉아서 계속 일하고 있어..나도 이게 뭐지 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
아니 이게 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 점심시간 1시간 정해져있는데 뭘 눈치껏 먹으라는거야 뭐야이거 뭔상황이얔
21일 전
익인4
점심 시간에 일하는거 아니야
옆에 앉은 사람한테 점심 어떻게 하시냐고 무러바바

21일 전
너무 바빠 보여서 말 걸게 좀 그렇긴 한데ㅠㅠㅠㅠㅜ암튼 물어볼게..
21일 전
익인5
다들 눈치보고 있는거 아냐?
21일 전
익인6
얼른 도망쳐....
21일 전
익인7
도망쳐 내가 다녔던 회사도 바쁘단이유로 점심시간1시간 이면서 보장 안해줬음
21일 전
익인8
아니..? 다들 점심시간만 되면 칼같이 일어나는데
21일 전
익인9
도망쳐.... 밥 안먹고 일하는게 일상인가보다
21일 전
익인10
사무직인데도 그래? 왜..?? 밥 먹으면 일이 밀려서 칼퇴를 못해??
21일 전
익인11
평소에 야근 디폴트면 점심시간에 나같아도 걍 미리 함
21일 전
익인12
나 맨날 야근하는 직종인데도 밥은 1시간 20분은 먹는듯 다들...
21일 전
익인13
하... 오바야 신입 챙겨야지ㅠ 막 2달 일케 지나서 분위기 파악된 것도 아니구
21일 전
익인14
우린 아무리 바빠도 점심시간만큼은 칼같이 지킴
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?503 06.17 15:0249942 1
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....361 06.17 14:2173876 2
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야419 06.17 14:5256738 1
일상나 에어랩 사고싶음맘 싹 접어짐..242 06.17 11:4849724 2
야구/정보/소식 올스타 명단85 06.17 13:3334537 0