모바일 (밤모드 이용시)

처음 사보려고 하는데 추천좀 해주라

이런 글은 어떠세요?

익인1
ob탐폰 독일꺼
21일 전
오 저거는 어떻게 넣어..???
21일 전
익인1
손가락으로 슥
21일 전
헉.. 나는 좀 어렵겠다ㅜㅜ 나중에 숙련된 다음에 써볼게 근데 후기보니까 다들 좋다고하니까 꼭 써보고싶긴 하다ㅠㅠ
21일 전
익인1
최근에 독일가서 탐폰만 사왔을정도로 좋음
21일 전
그니까 다들 직구해서 쓴다고 하더라 ㅋㅋㅋ 저거 쓰면 한국 탐폰 못 쓴다는데 너무 궁금하다 여튼 너무 좋은 정보 고마워 익이나🤍

21일 전
익인2
해피문데이인가
21일 전
익인2
먼 문데이인데 오가닉이고 흡수 잘되서 좋아
21일 전
21일 전
익인2
나는 탐폰 껍데기 그냥 스레기통에 넣는 편이라 재활용도 안해도 되서 좋음.. 쿠팡이 젤 싸
21일 전
헐 고마워ㅜㅜㅜ 너무 좋은데???
21일 전
익인2
글쓴이에게
아 근데 단점 하나 있어 양 적은날 하면 펼쳐져서 그런가 좀 아픈 느낌이 잇긴 해

21일 전
아 그럼 두가지를 사야겠다ㅠㅠㅠ 양많은 날엔 이고 쓰고 아닌날엔 다른거 써야겠다 너무 고마오

21일 전
익인3
라엘
21일 전
오옹 라엘 탐폰도 있구나?? 고마우이🤍
21일 전
익인4
탐팩스 아니면 플레이텍스 (직구해야함)
21일 전
오오 정보 고마워ㅠㅠㅠㅠ대체로 해외제품이 좋은가보다ㅜㅜ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?479 06.17 15:0241827 0
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....346 06.17 14:2164973 2
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야401 06.17 14:5247181 1
일상나 에어랩 사고싶음맘 싹 접어짐..234 06.17 11:4840498 2
야구/정보/소식 올스타 명단85 06.17 13:3331835 0