모바일 (밤모드 이용시)

65키로 실화냐

3년사이에 대충 20키로 찜 미친

익인1
오 나랑 전 몸무게 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 3년 다 되어가는데 60찍음
29일 전
와 나 진짜 살쪘다는건 느끼고 있었지만 몸무게 방금 제대로 재보고 현타옴
그와중에 남친은 체질 때문에 그대로임...^^하

29일 전
익인2
난 9개월차인데 10키로 쪘어............ 내 남친도 체질때문에 그대로....
그래놓고 맨날 자기가 만든 살이라고 뿌듯해하면서 만지더니 너무 찌긴 했네.... 이런다........
자괴감들고 괴롭고.... 내 옷 사이즈가 남친보다 커...

29일 전
지가 이렇게 만들어 놓고 살쪘다 머라캄서 내가 다이어트한다 하면 또 야식에 술먹자 하고 ㅎㅎㅎㅎ진짜 살빼야겠다..
29일 전
익인3
뭐하다가??술 자주 마심?ㅠㅠㅠ
29일 전
일 끝나고 맨날 술먹어써 같이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인3
술 살 확찌더라ㅠㅠ나도 요즘 고민중 남친이랑 맨날 술마셨더니 살쪄서
29일 전
예전에 입던 옷들 보면 뭐라할 수 없는 감정들이.....막..드는데 옆에서 눈치없이 나도 치마 입은거 보고 싶어!! 이러는데 확 직이삘 수도 없고 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
진짜 술을 줄여야겠어...

29일 전
익인4
오 나다..ㅋ 나 일년만에ㅎ
29일 전
아마 1년차에 10키로 찍은듯...거기서 또 10키로 추가요 하하하하ㅏㅏ하하
29일 전
익인5
근데 연애하면 같이 뭘 먹을 누군가가 늘 있어서 다들 살찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
그놈의 체질 🥹

29일 전
익인6
신기하다.. 나는 연애만 하면 살 쪽 빠지소 연애 안 하면 살 쪄
29일 전
우린 먹는 낙으로 살아서 그런가봐,,,
맨날 10시 넘어서 야식에 술 기깔나게 말아 뭄 히히...

29일 전
익인6
나도 밤에 만나서 치킨 라면 먹고 햇는데 난 내숭부린다고 찔끔찔끔 먹고 도파민 돌아서 식욕 줄여져ㅛㅓ 그런듯..
29일 전
익인7
살도 행복해야 찌는거얌★
29일 전
29일 전
익인8
나도 4년차인데 53이였다가 56됨 ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
29일 전
익인9
1년차 46-55..
29일 전
익인10
조심햐...나도 60넘을땐 미쳤다 했는데 70찍는것도 금방이더라...
29일 전
익인11
3년 연애, 연애전 65 연애후 80까지 쪘다가
작년부터 다이어트 시작해서 70까지 뺐는데 다시 75까지 찜 ㅎ ㅎ..

29일 전
익인12
2년차 51→56 흑.. 남친은 그대로인거 진쟈로 킹받음^_^
29일 전
익인13
3년차...난 밥으로만 12키로...
29일 전
익인14
운동하장
29일 전
익인15
난 연애 전 51 지금 80 될듯 ,, 건강문제로 빼야 돼ㅠㅠ
6년차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 남친도 30 찜

29일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도...1년만에 10키로찌고 지금도 무럭무럭 자라는중 그나마 다행은 남친이 더찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인17
행복했구나 행복했음 됐지
29일 전