모바일 (밤모드 이용시)

근데 티를 안낼뿐이지 이미 진작에 시작하고 있던 애들 있을수도 있겠다.. 나는 02임..

근데 생리한다하면 좀 이상하게..? 신기하게 보는 분위기 있긴 있었음 그래서 절대 티안내려고 했어

익인1
이미 많이들 하고있었을껄? 난 5학년 말 쯤 시작했는데 친한 친구들은 진작에 시작했더라
29일 전
익인2
우리 집은 언니 생리 터질 때 축하한다고 아빠가 케이크 사옴 초5때인가 그래서 나는 제발 그런 건 안 해줘도 된다고 함
29일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화목한 가정이구만
29일 전
익인3
초6때 많이 함 나도 초6때함
29일 전
익인4
난 성교육 제대로 못받아서 처음에 색깔도 이상하기도 했고 그게 생리인줄 몰랐음 그때는 그냥 아무 생각이 없었나봐 한동안 휴지 붙이고 다녔는데 어쩌다가 엄마가 나중에 알게 돼서 왜 말 안했냐고 한 소리 듣고 풀 죽어 있는데 갑자기 아빠랑 엄마랑 케이크 해줘서 이게 뭐지..? 싶었음 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
난 4학년 말에 했는데 우리반에서 내가 제일 빨랐어….
29일 전
익인6
나도 초6 개학식날 터졌어 성교육뭔가 부끄러워서 제대로 안들으니까 피가 아래에서 펑펑 나올때 죽는병인줄 알고 새벽 내내 엉엉 울다 엄마깨웠어 ㅋㅋㅋ 2차 성장을 왜 부끄럽게 여겼는지 모르겠는데 어릴땐 그랬어
29일 전
익인7
나는 중1때 터졌는데 생각해보니까 친구는 초등학교때 이미 하고있었더라 당시엔 뭔지도 몰랐음
29일 전
익인8
헐 난 중2 끝나갈때 쯤에 했는데 내가 늦었구나 어쩐지 중1때도 생리 안한다고 하니깐 얘들이 놀라더라
29일 전
익인10
ㄴㄷ ㅋㅋㅋ 난 심지어 중1 끝나갈때했었어
29일 전
익인9
난 초5때 터졌는데 진짜 너무 부끄러웠음
그땐 잘 몰랐어서 학교에서 생리대도 안갈고 맨날 다 새고 ...
중학교 가서 친구들한테 생리얘기 첨 해봄

29일 전
익인11
난 초등 3학년 때 터졌음 ㅠㅠ
피가 까매서 첨에 똥 싼 줄 알고 당황했었는데..

29일 전
익인12
난 초5때 시작했는데 우리반에 5명은 하고있었음.. 난 00
29일 전
익인13
난 고딩때 터졌는데 중딩때는 생리가 뭔지도 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인14
나도 초6때! 뭔가 신기해서 날짜도 기억해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 동갑인친구들 그 언저리에 다 터졌던것같당 싱숭생숭하니 뭔가 좀 무서웠던 기억이…
29일 전
익인15
초딩ㅋ대 많이 하지않나? 나도 6학년때 햇는데 이미 하고 잇는 애들 잇엇음 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인16
나는 03인데 나도 초6때 시작함 빠른애들은 4학년때부터 이미 한애들 있던데..
29일 전
익인17
초4때 생리함
29일 전