모바일 (밤모드 이용시)

흥참동은 아무리 잘해도 .. 끼가ㅜ넘쳐도 .... 가지 못해 ..... 가도 세명이야 ................. ㅠ

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅁㅈ.. ㅠㅜㅠ
21일 전
신판2
근데 그래서 감추 있는 거 아니야..?
21일 전
글쓴신판
있어봤자 ^^.......
21일 전
신판3
왜 있어봤자야 감추 없으면 못 갈 수도 있는거 아녀?
21일 전
글쓴신판
우리팀은 그렇게 해서 4명 나갔어 ㅎㅎ ......
21일 전
신판4
4명이면 적은거 아닐걸
보통 투표로 4명쯤 뽑히면 감추 하나도 안 주는 정도이니...

21일 전
글쓴신판
4에게
감추해서 4명인데 이게 적은게 아니라고 ?..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ큐 감추 없으면 1이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 인원제한을 두자는 거고 ㅎㅎ...

21일 전
신판4
글쓴이에게
아니 네가 감추 있어봤자라며

애초에 투표로 많이 뽑힌팀은 감추 안 줌
안 뽑힌 팀은 감추로 인원수 맞춰서
총 인원수는 엇비슷하게 맞춰허 적지 않다는 얘기야

진짜 성적 좋아서 기둥 쭉 서지 않는 한 인기팀도 감추 포함 4 5명이야

21일 전
글쓴신판
4에게
7명 뽑혔는데도 감추로 한명 더 데려가던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠ..
6명이고 8명이고 이래서 한 소리였음

21일 전
신판4
글쓴이에게
그래서 그때 반응 안좋았었잖아
대부분은 많이 뽑히면 감추까진 안 끼니까....
막말로 감추 없으면 한 명은 가려나 하는 팀 입장에선 감추 소중해
크보입장에선 투표수 높을수록 메인스폰서(신한은행)으로 클릭 유도가 올라가니까
투표율 저조해질게 보이는 팀당 몇명 분배 혹은 최대 명수 제한은 도입 안 할거라....
감추라도 있어야 얼굴이라도 볼 수 있음...

21일 전
글쓴신판
4에게
우리팀이 그 감추 없으면 한명 갈까 말까 하는 팀이야 ................. ㅋㅋㅋ 메인스폰서로 클릭 유도 그런 것도 알겠는데 걍 팬 적은 팀 팬 입장에선 불만이란 거였고 감추로 뽑혀도 그 선수들 구단유튜브에서 얘기할 때 난 걍 미안하고 해서 하는 말임

21일 전
신판5
4명이면 안적은데..?
21일 전
글쓴신판
감추해야 4명이고 없었으면 1인데 이게 안 적은 거군 .. 다른 팀 감추 없이 7명 뽑힐 때 감추 해야 4명인데 ㅋㅋㅋㅌ..
21일 전
신판5
근까 투표로는 1명인데 감추로 3명 더 뽑혀서 밸런스를 맞추려한거 아님? 투표로 많이 뽑힌 팀은 감추로 못가잖아
쓰니 의견은 팀당 n명 파이 딱딱 나눠야한다는 의미야?

21일 전
신판6
감추로 가는 것도 좋기야 하지만 팬들이 뽑은 투표로 가는 게 의미가 또 다르다고 생각하긴 함
21일 전
글쓴신판
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 팬들이 열심히 투표해도 1명 뽑혔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 싫다는 건데 감추까지 네명이면 많잖아! 이러는게 어이가 없음
21일 전
신판7
맞아ㅋㅋㅋㅋ아무리 야구를 잘해도 불가능함ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판8
아니 얘들아 왜 이걸 이해를 못하고 그정도면 많은거 아니야 ? 이러고 있냐 난 흥참동 팬 아닌데도 인원 제한 두는거 동의함 팬들 투표로 가는거는 의미가 다르잖아
21일 전
신판9
나도 흥참동 팬 아닌데 동의함.. 감추랑 팬들이 뽑는 거랑 느낌 자체가 다르고 그냥 기둥 세우는 것보다 팀 마다 제한 두는 게 좋을 것 같음(나도 인기 팀 팬임)
21일 전
신판10
감추는 선발 아니고 교체로 나가잖아 아무래도 느낌도 그렇고 다르지..
21일 전