모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 231l

난 1주일에 하루만 풀로보는게 좋은데

애인이 자주보재서 3일 4일은 보러가는데

데이트비용 7:3정도 내가 7

둘이 거리 30키론데 기름값도 안 내줘...

둥이1
양심 없네
29일 전
글쓴둥이
사랑하긴하는데 나도사람인지라 약간그런맘이 스물스물올라오네
29일 전
둥이1
성인이고 둘다 직장인이면 번갈아 내는게 맞다고 생각
29일 전
둥이2
으?…나이차이랑 돈버는수준은 어떠케돼?
29일 전
둥이3
22 이게 좀 중요하지
29일 전
글쓴둥이
여친이 27 내가 29 돈버는수준은 연봉을서로안물어봤는데 여친 중소 나 중견이야
29일 전
둥이2
만난지 얼마됐는데 서로 얼마 버는지몰라?아 물론 꼭 알아야한다는건 아닌데
대충은 알고있지 않나 해서

29일 전
글쓴둥이
만난지 4달됐어 ㅠㅠ 그런거몰라 속물같이서 묻고싶지도않고
29일 전
둥이2
얼마안됐구나 그럼 더모를수도있지 근데 경제상황이
너가 돈을 더 많이벌것같긴하다…! 이건 터놓고 이야기룰 해봐..

29일 전
글쓴둥이
2에게
내가더벌어도 데이트비용많이내서 여친이랑별차이없을걸 모으는비용은

29일 전
둥이2
글쓴이에게
그냥 이건 너가 애인한테ㅜ말하지않는이상 해결안됨
꼭 말해 오늘

29일 전
둥이2
그럼 여친이 더 적게 벌거같은데 너보단….
29일 전
둥이4
그냥 솔직하게 얘기해,, 데이트 비용 부담돼서 만나는거 줄였음 좋겠다고ㅇㅇ
본인이 아쉬우면 더 낼테니 그대로 만나자 할테고 아니면 줄이긋지

29일 전
글쓴둥이
알겠어 ㅠㅠ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 월급 300초반이면 만날 수 있어?111 06.25 07:5444757 2
이성 사랑방/연애중ISTP 거나 ISTP 랑 만나는 익들 다 들우와봐67 06.25 15:2418639 0
이성 사랑방 애인 콧대 하늘 찌르는데 미친거같음60 06.25 15:2934048 4
이성 사랑방서로 호감있었던 사친이 유부남 되면52 06.25 13:3922715 0
이성 사랑방썸남이랑 데이트비용 반반내기 싫은데 어떡해??68 06.25 09:2020170 1