모바일 (밤모드 이용시)

그렇게까지는 안 작아지지 않아?

익인1
한두컵이면 몰라도 그정도론 안작아짐
29일 전
익인1
살 쪘을때 그렇게나 많이 큰거면 걍 원래 가슴이 큰거라
29일 전
익인2
B까지는 안가도 c~d까지는 가지 않을까?
29일 전
익인3
유독 살 잘 빠지는 부위가 그 사람은 가슴인가보지
29일 전
익인4
솔직히 70kg면 키에 따라 미친듯이 뚱뚱은 아닌데 어떻게 f에서 b까지??
29일 전
아니 이거 내 이야긴데 그뤃게도 빠지나 싶어서 물어봄ㅎ..
29일 전
익인5
한두컵은 까지는 이해하는데 신기하네
29일 전
익인6
나 85에서 58까지뺏는데
E에서 c됨

29일 전
익인7
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.......가슴이 쳐지기만하고 작아지는느낌은아닌거가틈.. 둘레가작아지니까.. 주변살도 좁없어지고 .. 두컵정도는내려가는듯 F->D됨
29일 전
익인8
B까지는 안 갈듯
나 75d에서 75b됐는뎁
F면 빼도 c~d일 거 같애 b면 좀 많이 빠진듯

29일 전
익인9
가슴이 쳐져서 그런거 아니야..? 내가 그래..😩
29일 전
익인10
근데 반대로 나 49에서 75까지 쪘을 때 가슴 두컵 정도 커졌거든? 반대도 가능하지 않을까
29일 전
익인11
반대로 저렇게 커진 케이스는 봄
29일 전
익인12
일단 난 개 작아짐...
F에서 c됨....20키로뺏음

29일 전
익인13
기본 보통 체중일때 몇컵이었냐에 따라서 다름
29일 전
익인13
난 보통체중일때 d컵이었고 지금 살 30키로 찌고 f컵 됐는데 10키로 뺐는데도 f컵 유지중이고 아마 빠져도 d컵 될듯
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러브버그가 점령 못한 지역 어디임?619 11:2037192 2
일상나 3시에 운전 면허 교육인데 30분전에 이슬톡톡 마셨거든....... 괜찮을까??..220 13:5118006 0
일상 여친이 옷 못 입는데 스트레스다..182 15:418828 2
이성 사랑방애인 월급 300초반이면 만날 수 있어?61 7:5414264 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 각성의 날, 네일에게 든든한 득지와 호수비를 주자 실책.. 48 17:312033 0