모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

약속시간은 안정해놓고 그냥 일어나면 만나긴 함

어제도 새벽 늦게 잤고

난 준비 빨리하는편 애인은 늦는편(내가 여둥임)

근데 일어낫다고 하고서도 계속 다시 잠들어서 만나는 시간 계속 늦춰져 열받네

오늘도 혼자 준비 다하고 기다리는중 계속 .. 언제 다하냐고..

이런 글은 어떠세요?

익인1
약속시간을 정해!!
21일 전
근데 정해도 늦어 ㅎㅎ ㅋㅋ ㅎㅎ .. 진짜 어디 놀러가는거 아니고선 ..
21일 전
익인1
담에 한번더 그러먄 그냥 오늘 만나지말자 ㅂㅂ 하고 하루종일 잠수타버려
21일 전
그런적 있지..... 근데 못고치더라 그날은 미안하다 사정사정함
21일 전
익인2
헉.. ㅠㅠ
21일 전
익인3
와씨 나랑 너무 똑같다 진짜 개열받아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 내가 반대로 시간 말해줘도 그거 안지킴...
21일 전
으아아아앙 진짜 이거 못고치나봐 내친그도 이러는데 걔도 못고쳐..
21일 전
익인3
진짜 이거 우리 속만 썩는 거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 고친다 그러면서 안 고쳐... 진짜 못 고치는 건가바...
21일 전
지금도 기다리다가 짜증나서 그냥 먼저 나왔어.. 다음엔 시간 정하고 늦으면 그냥 잠수 탈래 안 본다고 하고 .. 오늘은 그냥 준비하고 보자 했으니까,.
21일 전
익인3
에휴.. 나도 어제 애인한테 너무 짜증났었는데 너무 공감된다...ㅠㅠ 우웅 강하게 나가자.. 뭐 우리가 지만 기다리는 사람이어야 되나 아오
21일 전
그니까...... 아우 자증나! ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 그냥 내가 애인네 집으로 처들어가는 경우가 많아,, 그냥 내가 준비하고 갈테니까 있어라..

21일 전
익인4
내 친구 이러다가 헤어짐 ㅋㅋㅋ 안고쳐지더라
21일 전
익인5
헐 내 애인도 그래 미친 그래서 개많이싸움
21일 전
진짜 다들 왜이모양이야..... 그냥 계속 싸우면서 봐주는거야??
21일 전
익인5
웅... 화내고 나면 좀 기분 괜찮아지기는 한데 나도 지치고 애인도 지치고 ㅜㅜ어떻게 해야될지 모르겠어
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?503 06.17 15:0249942 1
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....361 06.17 14:2173876 2
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야419 06.17 14:5256738 1
일상나 에어랩 사고싶음맘 싹 접어짐..242 06.17 11:4849724 2
야구/정보/소식 올스타 명단85 06.17 13:3334537 0