모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 195l

약속시간은 안정해놓고 그냥 일어나면 만나긴 함

어제도 새벽 늦게 잤고

난 준비 빨리하는편 애인은 늦는편(내가 여둥임)

근데 일어낫다고 하고서도 계속 다시 잠들어서 만나는 시간 계속 늦춰져 열받네

오늘도 혼자 준비 다하고 기다리는중 계속 .. 언제 다하냐고..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
약속시간을 정해!!
21일 전
글쓴둥이
근데 정해도 늦어 ㅎㅎ ㅋㅋ ㅎㅎ .. 진짜 어디 놀러가는거 아니고선 ..
21일 전
둥이1
담에 한번더 그러먄 그냥 오늘 만나지말자 ㅂㅂ 하고 하루종일 잠수타버려
21일 전
글쓴둥이
그런적 있지..... 근데 못고치더라 그날은 미안하다 사정사정함
21일 전
둥이2
헉.. ㅠㅠ
21일 전
둥이3
와씨 나랑 너무 똑같다 진짜 개열받아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 내가 반대로 시간 말해줘도 그거 안지킴...
21일 전
글쓴둥이
으아아아앙 진짜 이거 못고치나봐 내친그도 이러는데 걔도 못고쳐..
21일 전
둥이3
진짜 이거 우리 속만 썩는 거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 고친다 그러면서 안 고쳐... 진짜 못 고치는 건가바...
21일 전
글쓴둥이
지금도 기다리다가 짜증나서 그냥 먼저 나왔어.. 다음엔 시간 정하고 늦으면 그냥 잠수 탈래 안 본다고 하고 .. 오늘은 그냥 준비하고 보자 했으니까,.
21일 전
둥이3
에휴.. 나도 어제 애인한테 너무 짜증났었는데 너무 공감된다...ㅠㅠ 우웅 강하게 나가자.. 뭐 우리가 지만 기다리는 사람이어야 되나 아오
21일 전
글쓴둥이
3에게
그니까...... 아우 자증나! ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 그냥 내가 애인네 집으로 처들어가는 경우가 많아,, 그냥 내가 준비하고 갈테니까 있어라..

21일 전
둥이4
내 친구 이러다가 헤어짐 ㅋㅋㅋ 안고쳐지더라
21일 전
둥이5
헐 내 애인도 그래 미친 그래서 개많이싸움
21일 전
글쓴둥이
진짜 다들 왜이모양이야..... 그냥 계속 싸우면서 봐주는거야??
21일 전
둥이5
웅... 화내고 나면 좀 기분 괜찮아지기는 한데 나도 지치고 애인도 지치고 ㅜㅜ어떻게 해야될지 모르겠어
20일 전