모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 진짜 너무 맛있어 베이컨포테이토피자 처돌이로서 이건 피자계에 혁명이라고 말할 수 있음

포테이토랑 베이컨 사이에 감자무스 올려주는데 살짝 달달하니 고구마무스처럼 안물리고 맛있어 다른 브랜드에 비해 도우가 조금 두꺼운데 이게 또 기본 토핑+포테이토+감자무스+베이컨을 다 버텨줘서 주르륵 다 안흐르고 단단하게 받쳐주면서 어느정도 빵이 있으니까 위에 토핑 왕창 올라간게 너무 짜고 달지 않음

나 이거 너무 맛있어서 저번주에만 두번 먹음.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 피자만 먹고 치킨은 그대로 냉동실행...

절대 광고 아님 걍 생각나서 적는거... 이거 먹게된 계기도 무슨 하늘에서 내려준 기회같은게 내가 자주 먹는 동네 피자집에 베포피자는 없거든 걍 포테이토에 베이컨 추가해서 먹어야했는데 베이컨 아무도 추가 안한다고..ㅠㅠ 베이컨이 아예 없어진거임... 그래서 근처에서 시켰는데 이게 딱 걸린거지.. 오늘 또 먹고 싶다

익인1
나도 감자피자중에 그거 젤 좋아함
29일 전
익인2
쓰니 피나치공 모델시켜라;
29일 전
익인5
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 맛있어 하러 왔는데 찬양글이었음
29일 전
익인3
이거 넘 맛있지… 까르보불닭이랑 먹으면 더 맛있어
29일 전
익인4
나도 그거 최애인데 이사온 동네에 매장이 없어 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 너무 슬퍼
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러브버그가 점령 못한 지역 어디임?599 11:2035602 2
일상나 3시에 운전 면허 교육인데 30분전에 이슬톡톡 마셨거든....... 괜찮을까??..211 13:5116086 0
일상 여친이 옷 못 입는데 스트레스다..144 15:416000 2
야구다들 모기업 마음에 드니?46 16:543434 0
이성 사랑방애인 월급 300초반이면 만날 수 있어?46 7:5412675 0