모바일 (밤모드 이용시)

우리 가족 4명 중에 아빠만 유독 성질이 엄청 급함 예를 들면 카페 가서도 5시까지 있다가 나가자 하면 4시 3, 40분쯤부터 가자해서 항상 엄마 서운해하고 가족들끼리 나가는 날에는 아직 다 준비 안 끝났는데 나가서 엘레베이터 눌러놓고 빨리 나오라고 소리치고 밥도 번갯불에 콩 튀기듯이 먹고 아무튼 평소에도 이런 일이 수도 없이 많았음 근데 이번에 오빠가 비싼 돈 주고 엄마빠 콘서트를 보내줬는데 지방 살아서 막차 예매해놨단 말이야 그래서 다 끝나고 나와도 시간 충분했음 오빠가 콘서트장 들어가기 전부터 꼭 앵콜까지 다 보고 나오라고 예시까지 들어가면서 신신당부했는데 앵콜 안 보고 그냥 나온 거야 게다가 엄마는 지하철 잘 모르는데 아빠 혼자 뒤도 안 돌아보고 막 간 거임 그거 듣고 오빠 화나서 이제 콘서트든 뭐든 안 보내준다고 함 ,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 그러실까
21일 전
나이 먹을수록 더 심해지는 것 같음ㅠ
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?513 06.17 15:0251657 1
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....364 06.17 14:2176001 2
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야421 06.17 14:5258719 1
일상나 에어랩 사고싶음맘 싹 접어짐..244 06.17 11:4851812 3
야구/정보/소식 올스타 명단85 06.17 13:3334744 0